Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

jintonico

Aceder a um div dinamicamente

Mensagens Recomendadas

jintonico    0
jintonico

Boas:

Tou aqui com um problemazeco e não sei como sair daqui  :wallbash:

Tenho um formulario que é criado dinamicamente, e para aceder aos inputs consigo faze-lo do seguinte modo:

alert(document.forms["b0"].elements["An0"].checked)        (devolve-me se a checkbox está checkada ou n)

Por outro lado cria aceder a um div que pertence a outra form (para fazer um show/hide), mas aqui esta o meu problema... eu n consigo acerder... teoricamente devia ser qualquer coisa do genero:

document.forms["c0"].elements["analise0"].style.display = 'block';

Onde o analise0 é o nome do div que cria aceder

Para aceder a só uma iteração:

document.all.analise.style.display = 'block';

Espero que tenha sido claro... acho que já experimentei tudo o q podia imaginar, mas sem sorte  ;)

Tks in advance

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
jsWizard    6
jsWizard

mesmo aos elementos do formulário, penso que devias aceder aos elementos da formo como o NCS_One disse. é mais correcto e funciona melhor em todos os browsers.

isso é só uma dica/sugestão.

inté

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
jintonico    0
jintonico

Obrigado, funciona mas mil maravilhas... :cheesygrin:

Pensei que o getElementById fosse para outros browsers pois a função showhide que estou a utilizar tem la elementos específicos para cada browser.

Entretanto lembrei-me de outra solução: passar os valores por referencia.

Qual será o método mais correcto? Passar os valores por referência numa função, ou memorizar-los todos num array? (esta era a minha 1ª abordagem)

Se tiverem outro método sou todo "ouvidos"!!

Obrigado!!  ;)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
pedrotuga    31
pedrotuga

getElementById() !!!!

yeah baby! ;)

É o que é usado em todo o lado. Digo eu que mal sei escrever um hello world em js.

epa... o getElementById é para o javascript mais do que o eusébio para o Benfica. Desculpem-me o off-topic.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
jsWizard    6
jsWizard

na verdade.. getElementById é um método do DOM e não pertence ao JavaScript.. portanto, eu diria que.. getElementById está para o DOM mais do que o Mantorras para o Benfica! ;)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade