Ir para o conteúdo
electric

[vb.net 2005] useragent

Mensagens Recomendadas

electric    1
electric

Boas estou a faer 1 pogaminha que metes o link num tbx, carregas no btn e ele envia  o resultado para um webbrowser, mas queria saber como faço para defenir 1 useragent no vb.net :s

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Revolt    1
Revolt

Para abrires um determinado site com user-agent:

webBrowser.Navigate("url", Nothing, Nothing, "User-Agent: electric")

não testei mas deve ser mais ou menos assim

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade