Jump to content
Sign in to follow this  
vbtipo

Como destruir este erro?

Recommended Posts

vbtipo

Eu comecei a fazer uma  página web em asp quando começou a dar este erro e por causa dele passei para o dreamweave para ver se ele não voltava  a parecer. Mas qual o meu espanto que o desgraçado apareceu  e por cima se eu entro numa página feita em asp através da Internet, o C***** aparece.

O erro é o seguinte:

                      The web server does not appear to have any authentication methods enabled. It asked for user authentication, but did not send a

                      www-Authenticate header.

Agradecia que me ajudassem a dar um tiro neste gajo antes que ele me dê cabo dos nervos.


Lema: Se eu não saber de alguma coisa não se preocupem porque tento sempre ajudar alguma coisita, nem que seja, por palpites/sugestões.

Share this post


Link to post
Share on other sites
completo77

ASP é na secção ao lado...  :)


Alguem me explica para que é que serve a porra do XML ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
vbtipo

ASP é na secção ao lado...  :)

Se o asp é isso então o php também é, porque também tenho o mesmo problema com ele.


Lema: Se eu não saber de alguma coisa não se preocupem porque tento sempre ajudar alguma coisita, nem que seja, por palpites/sugestões.

Share this post


Link to post
Share on other sites
completo77

Tenta fazer uma página simples (Hello World). Se não funcionar o problema é do servidor. Se funcionar.. não sei. :)


Alguem me explica para que é que serve a porra do XML ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Saco

epa vai prai uma confusao...

esse erro aparece-te quando? quando abres qualquer site ou so quando tentas aceder ao servidor http a correr no teu computador?

se é quando abres qualquer página entao foi qualquer coisa que fizeste no browser e nao devias ter feito (experimenta outro browser)

se é quando abres uma página no teu computador, tens de configurar o servidor para aceitar ligacoes anonimas

e já agora... o que o completo77 quis dizer foi que devias ter feito este post na secçao ASP.NET e não na secção PHP...

Share this post


Link to post
Share on other sites
vbtipo

SacoPlastico para tua informação este erro dava nas duas linguagens em asp e no php. Teve que escolher, já consegui matar aquele erro que me dava era o Internet Explorer que me estava a bloquear o "Run components not signed with Authenticode" e o "Run components signed with Authenticode".

Tenho que ver se já tenho o meu problema já difinitivamente resolvido ou não.


Lema: Se eu não saber de alguma coisa não se preocupem porque tento sempre ajudar alguma coisita, nem que seja, por palpites/sugestões.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.