Ir para o conteúdo
devil

Borda auto redimensionável

Mensagens Recomendadas

devil    0
devil

Olhem dá pra fazer uma borda de uma célula de tabela auto redimensionável de preferencia 3d?

Isto é se existir! :)

ps: Como é k se coloca um clip flash num site?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
vbmaster    5
vbmaster

Por favor!

Digam me eu preciso urgentemente! :wallbash:

E como é k se põe um clip falsh e um filme, num site, com o dreamweaver?

acho que veio um tut do Grettir disso na exame informática de há uns meses....

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
QuickFire    0
QuickFire

Tsc... eu não quero ser mauzinho mas uma pessoa com tão poucos posts não pode vir aqui fazer exigências dessa maneira... Se tivesses pesquisado no dreamweaver, o próprio programa tem opções para meter um clip flash ou um vídeo...

E outra coisa... google is ALWAYS your friend...

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
QuickFire    0
QuickFire

Pronto...

1º metes o flash (qualquercoisa.swf) na mesma pasta que está o teu file .html (ou qualquer coisa parecida)

2º <embed type="application/x-shockwave-flash" src="TEUFICHEIRO.swf" quality="best"> </embed>

metes esse código no sitio onde queres colocar o teu flash... tá feito

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
QuickFire    0
QuickFire

<embed src="movie.mpg" width="200" height="200" autostart="true" type="movie/mpg">

ou

<object data="movie.mpg" type="video/mpg" width="200" height="200">

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade