Jump to content
Sign in to follow this  
Triple

Flash Upload

Recommended Posts

Triple

Boas,

Adaptei um script de upload feito em Flash+PHP, este funciona lindamente no meu servidor "caseiro" onde a versão do PHP é a 4, tentei por isto a funcionar noutro servidor onde a versão é a 5 e a variavel $_FILES fica simplesmente vazia... Tenho outro script de upload onde o formulário é em HTML e funciona tudo muito bem. Alguem faz ideia do que possa ser?

Cumps

Share this post


Link to post
Share on other sites
Triple

Pessoal já troquei de servidor e mesmo assim continua a não funcionar... No WHM já fui às libs aumentei a versão para PHP5 e estava la uma lib a dizer Flash que também adicionei... a variavel $_FILES fica sempre vazia... não é problema do tamanho dos ficheiros pois no php.ini está establecido para 200M, não é problema do Flash object pk aqui em casa funciona, todas as outras variaveis como a Memory limit e etc estão com valores elevados e nem um ficheiro de 1MB consigo upar... alguem me da uma luz? É bastante urgente.

Cumps

Share this post


Link to post
Share on other sites
Triple

Já resolvi o problema, ao que parece o Flash manda dois requests sendo que num deles a variavel $_FILES vai vazia... Isto não devia ser problema mas o code só upava se o utilizador estiver logado... o Flash quando faz o request, não sei bem como limpa a variavel $_COOKIES logo nunca upava nada.

Cumps

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.