Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

magician

Executavel com mais coisas dentro

Mensagens Recomendadas

magician    2
magician

Boas isto não tem a ver com C é mais D mas como o linker usado é o mesmo no meu caso o ld do gcc.

Penso que já todos viram ficheiros executáveis com gui e com musiquinha e imagens...

Como raio faço isso ??? LOL preciso criar um exe que não fique dependente de ficheiros que venham por arrasto. Alguém sabe como fazer ?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
magician    2
magician

Acho que podes compilar a library em questão para object file e depois basta linkares todos os ficheiros.

http://en.wikipedia.org/wiki/Static_Library

Nop Librarys são ficheiros de código nativo compilado mas não executáveis penso que não tem a ver com o que quero.

Pesquisa por Resource FIles

Não encontrei nada que esclarece-se a minha questão :P

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
mrentes    0
mrentes

Boas isto não tem a ver com C é mais D mas como o linker usado é o mesmo no meu caso o ld do gcc.

Penso que já todos viram ficheiros executáveis com gui e com musiquinha e imagens...

Como raio faço isso ??? LOL preciso criar um exe que não fique dependente de ficheiros que venham por arrasto. Alguém sabe como fazer ?

Não sei bem ao certo o que pretendes fazer mas pelo que percebi o teu problema prende-se com as bibliotecas que o ld usa para linkar com os teus object files. Podes colocar aqui o comando que usas para compilar o teu código e o que o ld executa na linkagem? (podes usar a flag -v para teres mais informações do que o compilador e o linker estão a processar).

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Triton    12
Triton

Acho que podes compilar a library em questão para object file e depois basta linkares todos os ficheiros.

http://en.wikipedia.org/wiki/Static_Library

Nop Librarys são ficheiros de código nativo compilado mas não executáveis penso que não tem a ver com o que quero.

Libraries não passam de código compilado (object files) mas num formato especial. Se compilares o código da biblioteca e não criares uma library, podes juntar os ficheiros de objecto da biblioteca e do teu programa num mesmo executável.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade