Jump to content

[vb.net 2005] ReportView com gráficos..


rui_fernandes
 Share

Recommended Posts

Boas...

adicionei um reportview e adicionei-lhe um grafico de barras para fazer uma estatistica...

mas n sei como lhe atribuir valores...

a logica disto era fazer um "TOP" digamos... por exemplo, verificar numa tabela de uma Base de Dados quantos clientes sao de braga,porto,etc...

mas esses valores ja sei ir buscalos a BD.

so nao sei como atribuir os valores ao grafico do ReportView...

Sugestoes??

obrigado.

Rui Fernandes

Link to comment
Share on other sites

Senhores,

para poder usar gráficos é relativamente simples, é so puxar o na toobox o grafico, quando ele é arrastado para o formulario vão aparecer os três abas é so arrastar os campos da tabela para o local especificado.

Os campos no chart são esses:

drop data fields here

drop series fields here

drop categrory fields here. É so puchar o campo da tabela para dentro deles e configuar da melhor forma.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.