Ir para o conteúdo
killercode

Mouse em console application

Mensagens Recomendadas

killercode    1
killercode

Ola pessoal,

Existe alguma maneira de conseguir por a porcaria do mouse numa console application... :mad:

Ando aqui as aranhas com o dev-c++ e não arranjei ainda maneira de meter o mouse a bulir...

Quem tiver codigo, links, etc sobre este assunto pode mandar qq coisinha que eu agradeço.

Hasta

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade