Ir para o conteúdo
frodo

[VB.NET] passar form como parametro

Mensagens Recomendadas

frodo    0
frodo

viva!

Estou com uma duvida e não estou a ver como resolver...

Tenho dois forms : form1 e form2

no form1 e form2 tenho 1 textbox com nome txtTeste

 

private sub main(byval opcao as int)

if  opcao=1 then
    dim f as new form1
    abrirForm (f)
else
    dim f as new form2
    abrirForm (f)
end IF

end sub

Como declarar o parametro f no SUB?

private sub abrirForm (byval f  as ...)

    f.txtTeste.text = "ABCD"
f.show()

end sub

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Cypher    0
Cypher

Nem sabia que dava para fazer isso ... mt nice :)

eu passava sempre na 2form os objectos que cria da primeira form....

é uma opçao que podes fazer..

agora assim "na" sei

Cumps...

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade