Ir para conteúdo


Revista PROGRAMAR – Edição 46 (Setembro 2014): Download já disponível!

- - - - -

[resolvido]fechar separdor


  • Por favor inicie sessão para responder
16 respostas a este tópico

#1 esec.rom

esec.rom

    void

  • Membro
  • PipPip
  • 70 mensagens

Publicado 13 de Fevereiro de 2012 - 18:12

como posso fechar um separador em html?
eu uso o mozilla 10.0.1

cumps

#2 yoda

yoda

    Stack Overflow

  • Moderador
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5520 mensagens

Publicado 13 de Fevereiro de 2012 - 18:20

http://www.javascript-coder.com/window-popup/javascript-window-close.phtml

#3 esec.rom

esec.rom

    void

  • Membro
  • PipPip
  • 70 mensagens

Publicado 14 de Fevereiro de 2012 - 15:12

não funciona.

eu tenho uma pagina com frames e o que eu quero é que feche as frames e abra outra pagina sem frames, isto quando carregar numa hiperligação e como já disse uso o mozilla

#4 yoda

yoda

    Stack Overflow

  • Moderador
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5520 mensagens

Publicado 14 de Fevereiro de 2012 - 15:38

Para que precisas das frames?

#5 esec.rom

esec.rom

    void

  • Membro
  • PipPip
  • 70 mensagens

Publicado 14 de Fevereiro de 2012 - 16:10

porque o trabalho tem que ter frames

#6 yoda

yoda

    Stack Overflow

  • Moderador
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5520 mensagens

Publicado 14 de Fevereiro de 2012 - 16:19

Ok.

Em todas as páginas (principal e frames) coloca este script no header :

Código (Javascript):
document.domain = 'site.com'

Para redirecionares a página para outro url a partir de uma frame basta usar isto :

Código (Javascript):
window.top.location.href = 'http://www.site.com';


#7 esec.rom

esec.rom

    void

  • Membro
  • PipPip
  • 70 mensagens

Publicado 14 de Fevereiro de 2012 - 16:28

nao percebi !!!! B) :)

#8 yoda

yoda

    Stack Overflow

  • Moderador
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5520 mensagens

Publicado 14 de Fevereiro de 2012 - 16:33

Nem eu percebi. Afinal queres mudar a página principal através de uma frame ou fechar esse separador e abrir outro?

#9 esec.rom

esec.rom

    void

  • Membro
  • PipPip
  • 70 mensagens

Publicado 14 de Fevereiro de 2012 - 17:25

a segunda opçao

#10 HappyHippyHippo

HappyHippyHippo

    Stack Overflow

  • Membro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10629 mensagens

Publicado 14 de Fevereiro de 2012 - 17:28

eu não percebo é porque tem de fechar um separador e abrir outro ...
porque não segues o conselho que te foi dado e simplesmente fazes o redirecionamento da página para a pretendida ?

#11 esec.rom

esec.rom

    void

  • Membro
  • PipPip
  • 70 mensagens

Publicado 14 de Fevereiro de 2012 - 17:45

tambem pode ser mas nao percebi como se faz

#12 HappyHippyHippo

HappyHippyHippo

    Stack Overflow

  • Membro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10629 mensagens

Publicado 14 de Fevereiro de 2012 - 17:45

Ver Mensagemyoda, em 14 de Fevereiro de 2012 - 16:19, disse:

Ok.

Em todas as páginas (principal e frames) coloca este script no header :

Código (Javascript):
document.domain = 'site.com'

Para redirecionares a página para outro url a partir de uma frame basta usar isto :

Código (Javascript):
window.top.location.href = 'http://www.site.com';


#13 esec.rom

esec.rom

    void

  • Membro
  • PipPip
  • 70 mensagens

Publicado 14 de Fevereiro de 2012 - 18:11

nao sei como implementar isso

podes dar exemplos
B) :)

#14 yoda

yoda

    Stack Overflow

  • Moderador
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5520 mensagens

Publicado 14 de Fevereiro de 2012 - 18:16

Algo deste género :

Código (HTML):
<a href="javascript:void(0);" onclick="window.top.location.href = 'http://www.site.com';" >mudar de pagina</a>


#15 esec.rom

esec.rom

    void

  • Membro
  • PipPip
  • 70 mensagens

Publicado 14 de Fevereiro de 2012 - 18:18

e a parte

document.domain = 'site.com'

#16 esec.rom

esec.rom

    void

  • Membro
  • PipPip
  • 70 mensagens

Publicado 14 de Fevereiro de 2012 - 18:23

resolvido

muito obrigado a quem me ajudou

ps: estava a fazer uma coisa mal

#17 yoda

yoda

    Stack Overflow

  • Moderador
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5520 mensagens

Publicado 14 de Fevereiro de 2012 - 18:25

Código (HTML):
<script type="text/javascript">
document.domain = 'site.com';
</script>