Ir para conteúdo


Revista PROGRAMAR – Edição 46 (Setembro 2014): Download já disponível!

- - - - -

button não funciona no ie 9


  • Por favor inicie sessão para responder
5 respostas a este tópico

#1 Umbus

Umbus

    Try-Catch User

  • Membro
  • PipPipPipPip
  • 422 mensagens

Publicado 26 de Dezembro de 2011 - 16:24

Boas pessoal,

Tenho aqui um problema. Tenho o internet explorer 9 e todos os  botões no site não funcionam. Já no firefox funcionam. Alguém ajuda?

O meu codigo:

Código (HTML):
<form method="post" enctype="multipart/form-data" action="">
                                        <input type="text" size="30"value="" id="email_field" name="email" />
                                        <button id="submit" name="submit" title="enviar"></button>
                                        </form>


#2 brunoais

brunoais

    Unsigned User

  • Moderador
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3355 mensagens

Publicado 26 de Dezembro de 2011 - 21:04

qual o problema?
Se calhar o IE9 não mostra um botão que não tem texto para mostrar.

#3 Umbus

Umbus

    Try-Catch User

  • Membro
  • PipPipPipPip
  • 422 mensagens

Publicado 26 de Dezembro de 2011 - 21:45

Nop com ou sem palavra no botao nao funciona :S. Estou a fritar a cabeça e nada, o meu site esta cheio disto e e para funcionar em todos os browsers :thumbsup:

#4 Umbus

Umbus

    Try-Catch User

  • Membro
  • PipPipPipPip
  • 422 mensagens

Publicado 26 de Dezembro de 2011 - 21:47

Boooooooas, tive a ver num forum ingles, o internet explorer nao funciona sem o type="submit". Mais uma estupidez da microsoft hehehe estou mais feliz :thumbsup:.

RESOLVIDO

#5 Umbus

Umbus

    Try-Catch User

  • Membro
  • PipPipPipPip
  • 422 mensagens

Publicado 26 de Dezembro de 2011 - 22:07

Mais um problema com os botões no internet explorer. Eu tenho este codigo mas o ie nao assume o link apenas que existe um botão:

<a href="link"><button>botao</button></a>

Alguem tem alguma ideia. Com o submit tambem nao da. E é chato ter de ter um form para cada botão

#6 yoda

yoda

    Stack Overflow

  • Moderador
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5520 mensagens

Publicado 27 de Dezembro de 2011 - 00:03

Isso é má prática. Ou usas anchor ou button.