Ir para conteúdo


Revista PROGRAMAR – Edição 46 (Setembro 2014): Download já disponível!

- - - - -

Executar link...


  • Por favor inicie sessão para responder
12 respostas a este tópico

#1 Hipnoted

Hipnoted

    Stack Overflow

  • Membro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5748 mensagens

Publicado 24 de Dezembro de 2007 - 01:28

Existe alguma função em PHP que execute um determinado link e devolva o resultado?

Por exemplo, preciso de chamar um link que é do tipo: http://www.site.com/index.php?action=XXX&action2=XXX......

Em que os XXX mudam.

#2 djthyrax

djthyrax

    Stack Overflow

  • Moderador
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15513 mensagens

Publicado 24 de Dezembro de 2007 - 01:36

http://pt2.php.net/file_get_contents

#3 Hipnoted

Hipnoted

    Stack Overflow

  • Membro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5748 mensagens

Publicado 13 de Janeiro de 2008 - 01:07

Ver Mensagemdjthyrax, em 24 de Dezembro de 2007 - 01:36, disse:


Passei hoje para o servidor web (PTServers) e da-me warning, e ainda por cima não executa o link...

Há alguma alternativa? Já tentei o curl (http://wiki.dreamhost.com/index.php/CURL#Alternative_for_file_get_contents.28.29) mas o resultado foi o mesmo...

#4 djthyrax

djthyrax

    Stack Overflow

  • Moderador
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15513 mensagens

Publicado 13 de Janeiro de 2008 - 01:11

Qual é o warning?

#5 Hipnoted

Hipnoted

    Stack Overflow

  • Membro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5748 mensagens

Publicado 13 de Janeiro de 2008 - 01:16

file_get_contents(https://myaccount.voiparound.com/clx/sendsms.php?username=XXX&password=XXX&from=XXX&to=XXX&text=XXX) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /home/pedropt/public_html/cav/index/paginas/registarNotaPeriodo.php on line 136

Como já disse, apenas dá warning no servidor da PTServers. No meu servidor local funcionou sempre bem.

#6 Nazgulled

Nazgulled

    Unsigned User

  • Membro
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4091 mensagens

Publicado 13 de Janeiro de 2008 - 04:10

Nunca usei o file_get_contents() para endereços web, apenas em ficheiros locais, mas, não estará relacionado com o facto de ser uma ligação segura? Just guessing...

#7 djthyrax

djthyrax

    Stack Overflow

  • Moderador
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15513 mensagens

Publicado 13 de Janeiro de 2008 - 04:49

Ver MensagemNazgulled, em 13 de Janeiro de 2008 - 04:10, disse:

Nunca usei o file_get_contents() para endereços web, apenas em ficheiros locais, mas, não estará relacionado com o facto de ser uma ligação segura? Just guessing...
Eu também mando esse tiro, verifica se o PHP foi compilado com OpenSSL (usa o phpinfo(); ).

#8 Hipnoted

Hipnoted

    Stack Overflow

  • Membro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5748 mensagens

Publicado 13 de Janeiro de 2008 - 11:57

Ver MensagemNazgulled, em 13 de Janeiro de 2008 - 04:10, disse:

Nunca usei o file_get_contents() para endereços web, apenas em ficheiros locais, mas, não estará relacionado com o facto de ser uma ligação segura? Just guessing...

Estive a pesquisar no google e também falaram dessa possibilidade...

Ver Mensagemdjthyrax, em 13 de Janeiro de 2008 - 04:49, disse:

Ver MensagemNazgulled, em 13 de Janeiro de 2008 - 04:10, disse:

Nunca usei o file_get_contents() para endereços web, apenas em ficheiros locais, mas, não estará relacionado com o facto de ser uma ligação segura? Just guessing...
Eu também mando esse tiro, verifica se o PHP foi compilado com OpenSSL (usa o phpinfo(); ).

Pelo que estive a ver sim, no entanto já consegui contornar o problema optando por outra via que não fosse o file_get_contents...

#9 djthyrax

djthyrax

    Stack Overflow

  • Moderador
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15513 mensagens

Publicado 13 de Janeiro de 2008 - 17:28

Ver MensagemHipnoted, em 13 de Janeiro de 2008 - 11:57, disse:

Ver Mensagemdjthyrax, em 13 de Janeiro de 2008 - 04:49, disse:

Ver MensagemNazgulled, em 13 de Janeiro de 2008 - 04:10, disse:

Nunca usei o file_get_contents() para endereços web, apenas em ficheiros locais, mas, não estará relacionado com o facto de ser uma ligação segura? Just guessing...
Eu também mando esse tiro, verifica se o PHP foi compilado com OpenSSL (usa o phpinfo(); ).

Pelo que estive a ver sim, no entanto já consegui contornar o problema optando por outra via que não fosse o file_get_contents...
Que é...?

#10 Hipnoted

Hipnoted

    Stack Overflow

  • Membro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5748 mensagens

Publicado 13 de Janeiro de 2008 - 18:46

Ver Mensagemdjthyrax, em 13 de Janeiro de 2008 - 17:28, disse:

Ver MensagemHipnoted, em 13 de Janeiro de 2008 - 11:57, disse:

Ver Mensagemdjthyrax, em 13 de Janeiro de 2008 - 04:49, disse:

Ver MensagemNazgulled, em 13 de Janeiro de 2008 - 04:10, disse:

Nunca usei o file_get_contents() para endereços web, apenas em ficheiros locais, mas, não estará relacionado com o facto de ser uma ligação segura? Just guessing...
Eu também mando esse tiro, verifica se o PHP foi compilado com OpenSSL (usa o phpinfo(); ).

Pelo que estive a ver sim, no entanto já consegui contornar o problema optando por outra via que não fosse o file_get_contents...
Que é...?

Coloquei uma hiperligação para abrir uma tab e executar directamente lá caso o file_get_contents falhe... foi mesmo à desenrascar porque isso já foi entregue.

#11 Nazgulled

Nazgulled

    Unsigned User

  • Membro
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4091 mensagens

Publicado 14 de Janeiro de 2008 - 01:20

Sempre podias ter ido pelo fsockopen().

#12 pedrotuga

pedrotuga

    Stack Overflow

  • Membro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7517 mensagens

Publicado 14 de Janeiro de 2008 - 11:02

Podias tambem fazer uma chamada ao sistema operativo e utilizar o links, wget, curl, netcat, etc

#13 brunoais

brunoais

    Unsigned User

  • Moderador
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3355 mensagens

Publicado 02 de Novembro de 2010 - 23:55

Mesmo sendo muito tarde acho que é conveniente (para quem em pesquisas vem parar aqui) mencionar o curl.
O curl é uma extensão que vem instalada (mas desactivada) com o php desde a versão 5.0.0 (e existe desde o php 4.2.3).
O que o curl faz é aceder a uma página na net como um utilizador normal (um browser).
O que se obtem é o mesmo que se o utilizador tivesse acedido à página.
Altamente personalizavel em relação à informação enviada para obter informação.
A maior parte dos servidores grátis permite o seu uso.
+ info e funções:http://www.php.net/manual/en/ref.curl.php