Re: Erro ao rodar APP Ionic no Device

    HappyHippyHippo
    Por HappyHippyHippo,

    quando aparece uma mensagem dessas :

    Quote

    You have not accepted the license agreements of the following SDK components:

    só me passa pela cabeça que ou não instalaste ou simplesmente não aceitaste a licença quando instalaste

    só vejo a solução de "enginheiro" : desista-la e volta a instalar mas agora aceita as licenças

    • 1 resposta

    Re: Erro ao rodar APP Ionic no Device

    Flavio Nash
    Por Flavio Nash,

    Pessoal estou com problemas na hora de executar meu App no meu celular, fiz uma API REST para consumir no APP quando fui executar o app no meu celular deu o seguinte erro:

    BUILD FAILED
    
    Total time: 18.293 secs
    
    Error: /var/www/html/projeto/ionic/platforms/android/gradlew: Command failed with exit code 1 Error output:
    FAILURE: Build failed with an exception.
    
    * What went wrong:
    A problem occurred configuring root project 'android'.
    > You have not accepted the license agreements of the following SDK components:
      [Android Support Repository].
      Before building your project, you need to accept the license agreements and complete the installation of the missing components using the Android Studio SDK Manager.
      Alternatively, to learn how to transfer the license agreements from one workstation to another, go to http://d.android.com/r/studio-ui/export-licenses.html
    
    * Try:
    Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output.

    Pesquisando na web algumas pessoas resolveram esse problema instalando a plataforma 24 (android 7), mas mesmo depois disso continuo com o erro. Alguém sabe o porque?

    • 1 resposta

    Re: Fórmula errada

    MarcilioLobao
    Por MarcilioLobao,

    sEnte, Boa tarde.

    A sua fórmula não está errada. Ela só está fora das especificações de quantidade de SE disponível para a sua versão de Excel.

    Pela sua mensagem, possivelmente você está utilizando o Excel 2003 que permite até 7 funções SE aninhadas.

    A partir do Excel 2007 em diante são permitidas até 64 níveis de Função SE. Isso não quer dizer que utilizar esta possibilidade é eficiente ou facilita o trabalho na planilha.

    Neste caso o usuário HappyHippyHippo tem toda razão. A Função PROCV (vlookup em inglês) é a mais indicada.

    Verifique a lógica dos últimos SE da sua fórmula. Tem algo errado na lógica e nos intervalos.

    Minha sugestão:

    Suponhamos:

    ........A...........B........C.......
    1.........0..........5.......F
    2.........6..........9......G
    3........10........15......0+
    4........16......999......(BRANCO=ESPAÇO)
    5....1000.....1999......E
    6....2000.....2999......D
    7....3000.....3999......C
    8....4000.....4999......B
    9....5000...................A

    N7 --> VALOR A SER PESQUISADO

    O7 --> FÓRMULA --> =PROCV(N7; $A$1:$C$9; 3; VERDADEIRO)

    Faça este teste e nos diga se era isso o que você queria?
    Eu espero ter ajudado.

    -------------------------------------------------------------------------------------------

    Marcílio Lobão

    Belo horizonte, MG - Brasil

    • 2 respostas

    Re: Copiar ficheros txt

    a3deluxe
    Por a3deluxe,

    Obrigado pela ajuda ber0x88, mas já resolvi.

    Resolvi usando um ficheiro TXT contendo 0 e 1

    Le o ficheiro TXT se tiver 0 = copia a File2,e escreve 1.

    se tiver 1 = copia file3 e escreve 0

    Foi assim que resolvi.

     

     

    • 2 respostas

    Re: Fórmula errada

    HappyHippyHippo
    Por HappyHippyHippo,

    acho que existe um limite de 7

    o que poderás fazer é ter uma tabela de limites e fazeres um vlookup (isto se a minha memória não me engana)

    • 2 respostas

    Re: C++

    HappyHippyHippo
    Por HappyHippyHippo,

    prontos ... agora é só adapter o 10x10 por 3x3

    • 3 respostas

    Re: C++

    valeria
    Por valeria,

    Tenho o seguinte exercício:

    Faça um programa que leia uma matriz 3x3 pelo teclado. A seguir calcular os elementos de cada coluna e armazena-los em um vector 

    • 3 respostas

    Re: C++

    HappyHippyHippo
    Por HappyHippyHippo,

    vou assumir que não tencionas alterar o tamanho dessa mesma matriz

    (entre linhas : para a próxima, tens de ser mais "exacta" na tua questão)

    int matrix[10][10]; // matriz 10 por 10 de inteiros

     

    • 3 respostas

    Re: C++

    valeria
    Por valeria,

    Alguém pode me explicar como eu posso criar uma matriz?

    • 3 respostas

    Re: Problemas em reproduzir videos

    ber0x88
    Por ber0x88,

    Como diriam em várias lojas de informática: "Em principio é virose". :P

    Concordo com o brunuu, Reset na máquina. :cheesygrin:

    • 2 respostas

    Re: Tratamento de dados

    ber0x88
    Por ber0x88,

    Vou tentar assim. Obrigado ;)

    • 4 respostas

    Re: Tratamento de dados

    iron
    Por iron,

    Porque não crias um objecto que contenham os 5 campos. E assim tens um array desse objecto.

     

    
    
    class Aux
    {
    	public final int numero;
    	public final String nome;
    	public final char posição;
    	public final double pontos;
    	public final int pontos1;
    	
    	public Aux(int numero, ...)
    	{
    		...
    	}
    }
    

     

    e depois na outra fazes:

     

    LinkedList<Aux> values = new LinkedList<>()

     

    não precisas de vários arrays. Usa um objecto que lá tenha tudo. E só usas um array ou lista ou o que quiseres.

    Depois como vais gravando ou alterando ou ordenando, é um critério teu e o que achares mais fácil

     

     

    • 4 respostas

    Re: Problemas em reproduzir videos

    brunuu
    Por brunuu,

    Nunca ví um problema assim mas eu acho que esse PC está a precisar de um Reset bem fundo.

    • 2 respostas

    Re: Windows 10 Running on a Qualcomm Snapdragon Processor

    brunuu
    Por brunuu,

    Seria fantastico isso num Windows Mobile

    • 1 resposta

    Re: Problemas em reproduzir videos

    Ramos123
    Por Ramos123,

    Tudo começou esta manha quando liguei o meu pc e premi no botão para ligar o meu pc e não ligava só ligo passado duas horas liguei o pc foi ao youtube e não tava reproduzir vídeos e foi tentar reproduzir uma musica que tinha no meu computador também não reproduz ou seja nao reproduz nem na internet vídeos nem no meu computador vídeos que tenha la armazenados o que chão que pode ser .

     

    Cumprimentos:Ramos 

    • 2 respostas

    Re: Copiar ficheros txt

    ber0x88
    Por ber0x88,

    Se bem percebi a pergunta, assim por alto um terceiro ficheiro iria resolver o problema ou guardar o conteúdo todo numa variável.

    File2 -> FileTemp

    File1 -> File2

    FileTemp -> File1

    Será isto?

    Faz-me lembrar o jogo das torres de Hanoi xD

    • 2 respostas

    Re: Tratamento de dados

    ber0x88
    Por ber0x88,

    O que eu fiz foi inserir tudo em arrays e tendo uma variável int para controlar o index dos 5 arrays ao mesmo tempo.

     

    Exemplo:

    int numero = [24] ; string nome = [24] ; char posicao = [24] ; double pontos = [24] ; int pontos1 = [24];

    for (int i = 0 ; i < line.length ; i++)
    {
    	System.out.println("Todas os arrays e o i a controlar os index");  
    }

    conta o numero de linhas em line.length e imprime o conteúdo de todos os arrays.

    A melhor opção será em criar arrays temporários para inserir os de numero maior em "numero" e ir comparando?

    É que depois de ter os 3 melhores tem que coincidir o index dos melhores em numero com o resto dos arrays para passar a informação completa para o ficheiro de saída.

    Int;string;char;double;int;

    • 4 respostas

    Re: Tratamento de dados

    iron
    Por iron,

    Sabes que só queres os 3. Logo enquanto não tiveres os 3 vais guardando. Depois de teres os 3, ordenas os 3. Lês o próximo e comparas com o que tens. Se for maior, apagas o que não interessa e guardas. 

    • 4 respostas

    Re: Expressão regular para a idade

    Rui Carlos
    Por Rui Carlos,

    Tentas converter o valor para inteiro, e depois usas comparações?

    • 1 resposta

    Re: Windows 10 Running on a Qualcomm Snapdragon Processor

    apocsantos
    Por apocsantos,

    Apareceu recentemente, depois de muitos rumores, um video do Windows 10 Enterprise a ser executado num equipamento base no processador snapdragon, a emular a arquitectura x86 e a executar aplicações x86!

     

    • 1 resposta

  1. Ver Mais Actividade
Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS