• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

greyback

[Vb6] Password num ficheiro

13 mensagens neste tópico

passye4.jpg

boas... eu tou a tentar fazer um programa simples e tal... e gostaria de fzr uma simples coisa... como voces podem ver kria fzr uma especie de entrada do programa... em que quando o programa vai de origem para o utilizador a password e uma indicada... mas dps certamente ele vai queres alterar e fikar ate que desejar trokar novamente...

como e que por exemplo no mudar password [ codigo] que guarde num ficheiro, para fikar sempre guardada :D e dps a possamos alterar quando o utilizador axim lhe convinier '

desde ja muito obrigado:D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

começa por fazer o programa principal primeiro ... "aquele que vai querer proteger !!!!" :D

depois eu ajudo-te!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Olá amigo , não é bem o que deseja , mas podes tirar o exemplo e elações do que te vou enviar.

cump.

programadorvb6

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O exemplo que te enviei grava e lê  dados  no txt , depois basta para iusares depois a tua imaginação , como encriptares a password que vai ficar dentro do txt e posteriormente a ler  (é facil!!!)

cump.

programadorvb6

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

mandas.te para onde ?  :S

Esta como anexo na mensagem do programadorvb6! eheheh

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

e o txt ta no C:\ lool!

programadorvb6 como solução a "esconder" a pass, podia-se recorrer ao mp5...isso é possivel em VB, certo? XD

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Eu uso o Meu Motor MEP (Motor de Encriptção Polimórphico) que desenvolvi!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pois,mas tu es "pro" na cena XD

podes mostrar isso?? tou curioso agora... obrigado

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

são coisas desenvolvidadas por mim em breve o Ghost Keys 3 ira funcionar com ele é questão de aguardares que poste no site

cump.

programadorvb6

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Puxa pelos neurónios !!!

já te ajudei bastante.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

thanks for all:P puxei pela cabeça e ja fiz ixo tudo xD

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora