• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

magician

Tipo keylogger :D

5 mensagens neste tópico

Boas existe alguma forma em C de saber quando uma tecla é pressionada ?

Tipo keylogger em que é detectado quais as teclas pressionadas sem ter de ter o cursor em um determinado local por exemplo uma consola.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

A melhor maneira é utilizar os serviços do sistema operativo. Há alguns exemplos cá no fórum sobre como o fazer em win32.

Aqui está um.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Hm... mas aquilo era fácil de implementar. Era usada a função SetWindowsHookEx. Vê se isto te ajuda.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não sei em que sentido queres usar....

Mas usando a função getche()

que fica a espera que seja inserida uma tecla e retorna e mesma...

que se não me engano é da biblioteca conio.h ....

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora