Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

psiico

[Resolvido] str_replace

Mensagens Recomendadas

psiico    1
psiico

boas pessoal, eu tou com uma dificuldade no meu PHP...

é a primeira x que eu uso a função srt_replace() e é o seguinte...

eu tenho 1 variavel a pssar em POST para comentar tipo uma noticia... so que quis implementar um sistema de smiles e kria fazer string replace de cenas tipo: :) e :P para os respectivos smiles,mas ele ta a substutuir o texto todo pelo smile...

$a = $_POST['comment'];
$a = str_replace('','<img src=images/smiles/hihi.gif>', $a);
echo $a; /* verificar se ta a dar,mas nao */

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
magician    2
magician

experimenta em vez de '<img src=images/smiles/hihi.gif>' usar '<img src="images/smiles/hihi.gif" />'

Acho que tens razão o path da imagem tem de ser dado como string.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
marinheiro    0
marinheiro

experimentei o teu código mas com aspas antes e depois do endereço da imagem e funcionou bem... deixou o texto antes e depois de cada smile no lugar...

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita a nossa Política de Privacidade