• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

psiico

[Resolvido] str_replace

7 mensagens neste tópico

boas pessoal, eu tou com uma dificuldade no meu PHP...

é a primeira x que eu uso a função srt_replace() e é o seguinte...

eu tenho 1 variavel a pssar em POST para comentar tipo uma noticia... so que quis implementar um sistema de smiles e kria fazer string replace de cenas tipo: :) e :P para os respectivos smiles,mas ele ta a substutuir o texto todo pelo smile...

$a = $_POST['comment'];
$a = str_replace('','<img src=images/smiles/hihi.gif>', $a);
echo $a; /* verificar se ta a dar,mas nao */

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O que é que acontece? O smile textual permanece lá ou desaparece?

Experimenta usar aspas em vez de plicas.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

experimenta em vez de '<img src=images/smiles/hihi.gif>' usar '<img src="images/smiles/hihi.gif" />'

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

experimenta em vez de '<img src=images/smiles/hihi.gif>' usar '<img src="images/smiles/hihi.gif" />'

Acho que tens razão o path da imagem tem de ser dado como string.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

experimentei o teu código mas com aspas antes e depois do endereço da imagem e funcionou bem... deixou o texto antes e depois de cada smile no lugar...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Thanks, é mesmo isso :P

isto é para um projecto para aqui para o forum...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora