• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Overrun™

[C]-Libraries (onde ir buscar ?)

24 mensagens neste tópico

Boas ppl gostava de saber onde ir buscar as libraries mais basicas ou de preferência todas, pra começar queria a stdio.h e outra k n me lembro do nome ou seja as do inicio, se alguem me puder ajudar agradeço.

YOU HAVE BEEN OVERRUNED

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

o dev c++ ja tras tudo isso... B) nao precisas de instalar nada :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

então pk e k eu tando a fazer o programa do Printf(hello World) kando compila ele da mas depois abre e fecha a janela de DOS kmo s n fosse nada :S n ão aparece la nada escrito :S será k preciso dum Scanf?

YOU HAVE BEEN OVERRUNED

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
será k perciso dum Scanf?
Provavelmente :roll:

Para programar C, o melhor compilares por linha de comando e corres a aplicação tb por linha de comando...

Se o teu programa tiver mais do q um ficheiro deves usar uma MAKEFILE para compilar e fazer a gestao do teu projecto.

Nao te prendas a um IDE em C. Usa um Editor de Texto(com Syntax Highlighting) para programar e uma MAKEFILE para compilar

Um bom tutorial para os moderadores de C fazerem, nao? B)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tnx pla help pena eu n perceber mto de DOS bem mas aprendesse :S

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
então pk e k eu tando a fazer o programa do Printf(hello World) kando compila ele da mas depois abre e fecha a janela de DOS kmo s n fosse nda :S n aparece la nda escrito :S será k preciso dum Scanf?

YOU HAVE BEEN OVERRUNED

ahahaha mandei-me para o chao! :D

Pois claro... se o programa so manda printfs... nao tem o pk da janela ficar aberta B) heheheh O belo do terminal eh k era!! :D Eh que depois nao percebes o que aconteceu e ficas confuso :)

Va instala linux :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

meus senhores...

onde é que posso saber que Libraries é que o meu soft tem - dev-c++ e já agora para quer servem - pa que funcionam... essa treta toda...

É que no livro do luis damas acho que não fala muito em especificado acerca disso

cumps e fiquem bem

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

No site do programa deve ter qualquer informaçãozita sobre as libraries do DevC++...

As libraries são as bibliotecas padrão onde estão armazenados todos os significados de todas as intruções, ou seja, sem as libraries em vez de teres um monte de código, ficas apenas com um monte de palavras sem significado...

As libraries é onde está guardada toda a informação referente a cada instrução de uma determinada linguagem....

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

eu sei... mas o que eu queria saber era...

que librarias tenho à minha diposição... e qual a função delas... pois cada um tem a sua especificidade... e as suas funções...

gostava de conhece-las...

cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Se queres que a janela fique aberta depois de mostrar o printf ("Hello World") tens de pôr um getch() depois disso ou ou outra coisa que faça o programa esperar pelo utilizador.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Se queres que a janela fique aberta depois de mostrar o printf ("Hello World") tens de pôr um getch() depois disso ou ou outra coisa que faça o programa esperar pelo utilizador.

Ou system("PAUSE") .....

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Se queres que a janela fique aberta depois de mostrar o printf ("Hello World") tens de pôr um getch() depois disso ou ou outra coisa que faça o programa esperar pelo utilizador.

Ou system("PAUSE") .....

Ou isso, até é esse comando que o dev-c++ coloca no main quando crias um projecto.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

olhem lindos, usem linux :P e uma consolazita!!!

YellowDog @ iBook EH LINDO!

Btw, tive ausente, ja voltei! =D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
olhem lindos, usem linux :D e uma consolazita!!!

YellowDog @ iBook EH LINDO!

Btw, tive ausente, ja voltei! =D

Com todo o devido respeito por ti e pelo linux (que só recentemente comecei a usar) cada um usa o so que gosta mais e/ou que está mais habituado, não estás à  espera que se mude para linux para poder programar?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

hehehe =) por mim eh na boa!! Eu tb gosto de windows!! :D e de MacOSX! Mas tenho um professor que no inicio das aulas nos disse:

"Voces tem algum linux ou *nix intalado na vossa maquina? Se nao tem, escusam de vir à  aula"

heheh mas esse eh mm radical! :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

LOL

na verdade é mesmo radical...

eu depois de acabar de derreter o livro de C do Luis damas.. quero ver que librarias, que funções teem.. e quais os comandos de cada... pois dá-me a ligeira impressão que o livro quanto a isto é um pouco simplificado demais.....

vamos ver como isto acaba

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
LOL

na verdade é mesmo radical...

eu depois de acabar de derreter o livro de C do Luis damas.. quero ver que librarias, que funções teem.. e quais os comandos de cada... pois dá-me a ligeira impressão que o livro quanto a isto é um pouco simplificado demais.....

vamos ver como isto acaba

Exacto posso dizer que já li uma grande parte do livro e a referência às libraries é um pouco simplificada...

A sorte é que tenho aqui o livro "Elementos da Programação em C" do autor Pedro Guerreiro e que fala bastante nas libraries, mas peca por ter uma linguagem demasiado técnica logo desde o iní­cio...

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

hehehe =) por mim eh na boa!! Eu tb gosto de windows!! :D e de MacOSX! Mas tenho um professor que no inicio das aulas nos disse:

"Voces tem algum linux ou *nix intalado na vossa maquina? Se nao tem, escusam de vir à  aula"

heheh mas esse eh mm radical! :P

Por acaso o redhat tem razao para programar em C n há melhor que um linuxexinho, melhor melhor é mesmo  programar em linux, mas cada um é que sabe n é...

so um aparte se tivesses compilado o 1º post no linux funcionava lindamente...

assim no windows é mesmo preciso ou um getch(); ou getche(); ou um pause!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

lool nem tinha reparado, mas n foi o ultimo

« Última modificação: 25 de Outubro de 2006, 11:46 por neon_prannock »

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

assim no windows é mesmo preciso ou um getch(); ou getche(); ou um pause!

Sabes que no Windows também tens linha de comandos, e que podes correr os programas a partir dela depois de compilados...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora