• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

tigax_22

Como inserir uma musica de fundo no css???

9 mensagens neste tópico

Como inserir uma musica de fundo no css?????para que quando mudar de menu ele continuar...

:cheesygrin:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Bem vindo ao Portugal-a-Programar tigax_22 .

Inserir uma música no css ?

Não sei se é possivel, acho que para isso era melhor utilizar javascript!

Mas podes expor melhor a tua dúvida ?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

o que me pareceu ele querer, era fazer tipo, mudar de link e a musica continuar a tocar, sem ter que carregar a musica...mas não deve dar para por isso no css, acho que o melhor neste  caso é fazer uma frame.. :s...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Oi meu nome e paulo...

tbm queria saber

como mudar de link e a musica continuar a tocar no dreamwever.

obrigado!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Para isso das duas uma, ou frames, ou usar AJAX, e mudar todo o conteúdo da página excepto a parte da música.

Se bem que música num site é um dos primeiros motivos para afastar visitantes...

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

a nao ser q seja o site de uma banda! :confused:

Para isso normalmente usa-se um player em Flash numa frame...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ninguem disse que nao,mas cada pessoa é que sabe de si :confused:

Mas tenho a sensação que não dá para pôr por CSS, o maximo q podes por é uma musica a correr no fundo mas começa de novo sempre q navegares no site.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não faças isso! A sério qie é das coisas mais irritantes que se pode fazer num site.

O CSS tem uma coisa chamada efeitos aurais, que foram criados para aplicar estilos a efeitos auditivos que são usados em dispositivos como os screen readers. Mas não permite fazer isso.

O standard da web para incluir e sincronizar multi-media é o SMIL mas o suporte para SMIL nos browsers é muito fraco.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora