• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

WoOo

[Resolvido] [VB.NET 2003] Guardar ficheiro escolhido pelo utilizador

5 mensagens neste tópico

Saudações!

Precisava de ajuda aqui numa tarefa! Já me pus a mexer com o openfiledialog e savefiledialog mas não consigo fazer o que quero!

A ideia é permitir o utlizador escolher um determinado ficheiro (imagem, .jpg por exemplo) e depois disso, a aplicação guarda-lo numa pasta especifica!

Sugestões?

Obrigado

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Tens que importar o System.IO, declara como file.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora