• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #56 da revista programar. Faz já o download aqui!

nram

[site] Construção civil - Trabalho

35 mensagens neste tópico

Olá malta,

Aqui vai o meu trabalho, ainda falta um pouco, mas gostava que o criticassem, e que me ajudassem para o logotipo, que não estou com imaginação nenhuma, caso me pretendam ajudar, postem aí algum logotipo, mas critiquem o site... :D

www.telhinhos.com/nuno/site1024

NRAMs.. ;)

Obrigado.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Bom desde já felicito-te pelo design, está muito bom!  ;):D

Aqui vão as criticas que tanto queres:

  • Não gosto do efeito que aparece nos links do menu após carregares neles (acho que não devias retirar a imagem e que devias manter a mesma);
  • Tira a border à volta da imagem da W3C que lhe dá um aspecto muito mau;
  • Quando clicas em portfólio abrem mais dois links por baixo. Quando clicas neles a imagem desaparece (como em todos os links do menu) mas continua a aparecer um fragmento da imagem anterior; (se alterares o que disse na primeira critica este problema também é resolvido)
  • Não gsoto do tipo de letra a dizer "Copyright © 2007 LimaLagos. All rights reserved. Design by: NRAM";

De resto não tenho mais nada a criticar.

Vê se arranjas estes erros para melhorares o trabalho! :D

Cumps.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Desaparece? :S ... aqui nao desaparece nada.. lol...

engraçado nao consigo tirar a borda do w3c.. :S

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

engraçado nao consigo tirar a borda do w3c.. :S

no código do css fazes:

<img src="http://www.w3.org/Icons/valid-xhtml10" border="0"  alt="Valid XHTML 1.0 Strict" height="31" width="88" />

em vez de:

<img src="http://www.w3.org/Icons/valid-xhtml10" alt="Valid XHTML 1.0 Strict" height="31" width="88" />

Desaparece? :S ... aqui nao desaparece nada.. lol...

Que browser usas?

Cumps.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Mas no meu quando estou em determinada página direccionada por um link, o link do menu lateral que me direccionou para esta fica sem imagem. Acho que assim fica mal.

Isso não acontece no teu browser?

Mas é que eu uso o Mozilla Forefox e não funciona.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

bem... no meu desaparece... mas 1 segundo depois tenho la tudo.. isso é tudo a base de divs e imagens... nao pode acontecer isso.. :S

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Será que tens a imagem online?

Ou numa pasta do teu pc?

É que assim eu não teria acesso mas tu sim!!!!

Cumps.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O site não passa nas validações xhtml... penso que foram as últimas alterações para a imagem do validador.

Tens imensas falhas de IU, mas como parece que ninguém se preocupa com isso, apenas com o aspecto... o aspecto está bom, embora as cores nos nomes dos browsers fiquem um pouco mal, especialmente do IE.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Afinal aparece uma imagem mas continua a achar que a imagem não devia mudar no menu.

Não tinha reparado que era uma imagem.

Ficava melhor se alterasses o código para que a imagem não se alterasse.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pois.. mas tem que ficar realçada.... :S..

hummm.... já arranjei código para não dar erro no w3c... (mudo o css)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

bem, há duas coisas que me fazem um pouco de confusão:

1ª -  porque é que tens dois menus, um horizontal e outro vertical se não têm opções diferentes? com a orgânica que tens, não vejo razão para teres o menu horizontal, visto que, se escolher a opção "Portfólio", sou obrigado a ir ao menu vertical escolher se quero obras realizadas ou a realizar...

2ª - num site de construção civil, qual o interesse de ter um destaque para os browsers e para os xhtml e css validators? porque não colocares na horizontal por baixo (ou por cima) da mensagem de copyright? além que fica mal, a meu ver, quando o menu cresce, aparecer a scrollbar na div .opt...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas,

concordo com o marinheiro mas tenho mais umas coisas a acrescentar:

- No menu devias tirar os pntos, ou seja, colocar list-style: none; no código CSS;

- Devias alterar as letras do copyright, acho que estão mesmo muito mal!!!

- Não devias colocar uma imagem diferente no link:active do CSS porque acho que dá um aspecto mau ao site e retira-lhe qualidade.

- Devias fazer um design mais relacionado com a construcção civil porque esse não tem nada a ver com o tema!!!!

De resto mais nada a acrescentar ao que o marinheiro disse.

Cumps.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

eu meti isso, na barra da esquerda porque nao sabia o que havia de lá por para encher... :S..

de facto eu próprio sei que fica mal, mas de certa forma nao sei que lá por!!!

vou mudar o tipo de letra....

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Olha tira a imagem cinzenta do link:active e mantém a mesma que melhoras logo a qualidade.

Faz como disse e no menu põe list-style: none;

Retira o menu superior.

Se fizeres isto vias ter um site muito melhor a nível de design. :cheesygrin:

Cumps.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

dá para meter contorno nas letras??

a parte de cima vai ser para meter um banner, mas não estou com imaginação nenhuma.

Preciso de ideias

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Contorno nas letras através de CSS não dá para pôr mas com o Photoshop é muito simples de se fazer.

Podias fazer uma montagem com trabalhadores da construção civil a trabalharem nas obras, uma obra em construção e colocavas à esquerda o nome da empresa. (se preferires podes colocar à direita).

Se tiveres jeito para a coisa fica um banner impecável!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cumps.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

erhhh.... uhhhh.... como dizer....  :hmm: tá mau.  :(

Tive a verificar o teu CSS, e da forma como estás a utilizar, quase é preferivel voltar à maneira antiga com tabelas. As cores até não estão más (depende dos gostos), mas combinar riscas ao alto e riscas na diagonal.... bem acho que precisas de bastante leitura sobre boas práticas de webdesign.

Algumas recomendações:

http://www.csszengarden.com

http://www.webreme.com

http://www.degraeve.com/color-palette/

http://www.smashingmagazine.com/category/showcase/

Se entenderes bem o funcionamento do CSSZENGARDEN então vais no bom caminho...  ;) vê o CSS utilizado nos sites que mais gostaste e estuda-o... não copies. Tenta entender e perceber o porquê de ter sido utilizado assim.

No final o bom gosto no esquema de cores acaba por ajudar imenso.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora