• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

GONCALOPES

HTML em FLASH

3 mensagens neste tópico

Ola a todos tou criar o meu site em flash, mas agora precisava de introduzir codigo html em flash mas não sei como fazer?

Alguém me pode ajudar sff

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Heyas,

dentro do Flash so te será permitido recorrer a codigo HTML para formataçao de texto, mais especificamente "Dynamic" e "Input".

Com a formataçao HTML é-te possivel formatar tipo de letra, dimensao da mesma, cor, bold, italico, etc...

Fica bem e bom trabalho

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Oi, tb podes usar CSS+HTML para formatar texto no flash.

Aqui fica um exemplo -> LINK

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora