• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Vieri_score

login e registo num site

7 mensagens neste tópico

boas a todos desde ja , keria vos perguntar se existe maneira de faxer login num site e registar se no mesmo , sem o uso de mysql.

obrigado pela vossa atencao

Vieri_score

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

fazes um simples if

$username = $_POST['username'];

$password = $_POST['password'];

if (username == "Vieri" && password == "passsecreta"){

  print "entrou!";

}

else {

    print "error";

}

PS: Registar ja nao, so com ficheiros para armazenar

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

boas a todos desde ja , keria vos perguntar se existe maneira de faxer login num site e registar se no mesmo , sem o uso de mysql.

obrigado pela vossa atencao

Vieri_score

se tiveres mais que um user, penso que seja impossivel, a nao ser que faças uso de 100000 mil if's... como o exemplo do LuRsT

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ou um switch marado....

pois,mas porque inventar,se podemos ter tudo direitinho numa tabela?;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora