• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

pedrotuga

bind to data... grrr

11 mensagens neste tópico

Epa... estou aqui a ver se consigo associar uma listbox html a uma tabela da minha base de dados.

Basicamente arrasto a tabela do runtime para a pagina em questao, right click na listbox, bind to data>bind to data provider...

depis começam os problemas.

O que é que quer dizer quando o dataprovider que eu acabei de criar está a vermelho?

Que bean devo utilizar? sessao? request? aplication? ou a propria página? Acho que posso usar um qq dependendo da situação... mas para ser franco nao percebo bem o que significa usar a pagina para guardar o dataprovider... ficam os dados la no meio do html todos malucos?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Gostava de te ajudar mas nunca usei JAVAEE nem sei como funciona sorry :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Pode com o visual web pack

e funciona que é um mimo

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Já correste isso ??

É que se não me engano o VWP é JavaEE simplesmente ele tem é o editor visual mas depois tem de ser corrido com o JavaEE e não com o JavaSE.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Pera la para ver se agente se entende LOL

Como correste isso ??

java ....

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

nao, simplesmente instalei este pack. depois de instalado quando um projecto no netbeans posso escolher um projecto do tipo "visual web pack".

O netbeans da conta de tudo, incluindo o servidor web

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Pois isso é JavaEE, mas o netbeans tem um tipo de emulador de simula o tomcat.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Epa... eu saquei o kit de desenvolvimento SE e instalei um plugin.

Se é EE ou SE n sei..

Pa.. tanto quanto sei o netbeans corre a sua propria instancia do tomcat para mostrar os resultados "ao vivo".

Anyay.... se alguem souber como resolver os problemas do primeiro post força.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora