• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Ricardo999

[Resolvido] Mudar a cor de uma ProgressBar

12 mensagens neste tópico

Boas!!

alguem me saberia dizer como se faz para mudar a cor de uma ProgressBar?? :hmm:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Acho que isso nao e possivel, pelo menos nunca vi nada, so mesmo com uma progressbar feita a mao.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas.... Dá para mudares as cores. Eu tenho um código lá em casa que faz isso e metes as cores que queres, mas, tens de esperar que eu chegue a casa (6H) porque eu não sei aquilo de cór  :)

Ate lá pode ser que alguém apareça e te ajude

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Bom dia ....

aqui vai + 1 ex. Espero que te ajude e gostes..

Ps: Foste ajudado, não te esqueças de ajudar também alguns colaboradores aqui no forum..

cump.

até +

programadorVB6

Link : http://www.box.net/shared/fx3otgdndo

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Bom dia ....

aqui vai + 1 ex. Espero que te ajude e gostes..

Ps: Foste ajudado, não te esqueças de ajudar também alguns colaboradores aqui no forum..

cump.

até +

programadorVB6

ok, mt obrigado programadorvb6, deu uma grande ajuda..Muito bom mesmo..

:):D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

programadorvb6  o teu programa ta bem fixe, curti bue...

tou a desenvolver um programa d gestao e vou precisar d uma progressbar, como e k faxo pra implementar o teu programa?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ProgramadorVb6 o teu programa está excelente mesmo.

Tenho que fazer um programa que carregue um ficheiro de video via VB6 e vou necessitar de uma progressbar...

Sou tão verde nisto ainda  :P mas ver programas com o teu dão animo :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

boas, realmente essas progress bar tao mutios boas, ja as tenho implementadas no meu projecto algum tempo...

cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Neste momento não esotu no meu pc...

mas confesso que estou muito curioso par air experimentar isto...

Obrigado desde já...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora