• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Luzifer

Efeito Windows Vista no VS 2005

6 mensagens neste tópico

Bom dia a todos,

encontrei o tópico (http://www.portugal-a-programar.pt/index.php?showtopic=8347) feito por o programadorvb6 e achei-o muito porreiro.

Surgiu-me a ideia de fazer o efeito com o mesmo código  em XP em  VS2005. Só que este da-me erro, se introduzir o código.

Estes são os erros que da em VS 2005

Error    1    Name 'x' is not declared. 

Error    2    'Width' is not a member of 'System.Windows.Forms.Screen'. 

Error    3    End of statement expected. 

Error    4    Name 'DoEvents' is not declared. 

Já fiz o upgrade no VS 2005 e ai funciona lindamente, só que não consigo entender o que o conversor para lá faz.

Agradecia ajuda nesta situação.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Private Sub ExplodeVistaEfect(ByRef frm As System.Windows.Forms.Form)

        Dim x As Object

        With frm

            .Width = 0

            .Height = 0

            .Show()

            For x = 0 To 660 Step 20

                Me.Bounds = New Rectangle((Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Width - .Width) / 2, (Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Height - .Height) / 2, x, x)

            Next

        End With

        System.Windows.Forms.Application.DoEvents()

    End Sub

---------------------------------------------------------------------------------------------

Já trabalha.

Está-va a  sofrer  alguns hangups do VB6. VS 2005 não tem um método de Move (), substitui com “Me.Bounds = new Rectangle(...)”. E também não usa twips para as coordenadas mas os pixels.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ok muito bem conseguiste desenvolver para a outra plataforma. pb

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ps : Agora não te esqueças de me pagar a patente ... He!..he..

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O botão "Modificar" serve para alterar o post anterior para evitar posts duplos... que parece que estão a tornar-se hábito novamente.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ps : Agora não te esqueças de me pagar a patente ... He!..he..

Todos nós temos um pequeno chinês dentro de nós. E quando não se sabe utiliza-se o que há para aprender. Obrigado pela ajuda programdorvb6.

O botão "Modificar" serve para alterar o post anterior para evitar posts duplos... que parece que estão a tornar-se hábito novamente.

Obrigado pela chamada de atenção. È devido ao chinês.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora