• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

GONCALOPES

criar um leitor mp3 em html

4 mensagens neste tópico

gostava de saber como poder criar um leitor de mp3 em html.

ja pesquisei sobre isto durante a tarde, inseri alguns codigos mas nao funciona.

Preciso rapido para acabar um site para um cliente...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Leitor de mp3 ......

Não quero tar a dar falsas ideias mas acho que tens de ter um streaming server :S

Mas acho que vi alguma coisa disso com JS mas não sei onde :S

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Flash é bom para essas coisas. Espreita aqui, não experimentei, mas parece funcionar bem (é mais levezinho que o Media Player!).

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

gostava de saber como poder criar um leitor de mp3 em html.

ja pesquisei sobre isto durante a tarde, inseri alguns codigos mas nao funciona.

Preciso rapido para acabar um site para um cliente...

Boas,

Visita o meu site www.atuapagina.com tenho lá um leitor de mp3 se te interessar entra em contacto comigo que ajudo-te.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora