• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

InfernalStorm

Barra de scroll no Frontpage

27 mensagens neste tópico

Boas pessoal. Estou a fazer um site em Frontpage, e quero por uma barra de scroll numa das tabelas. Se alguém mepoder ajudar, agradeço imenso...

Cumprimentos

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

A barra de scroll e metida automaticamente quando a informaçao passa para alem da folha... o que podes fazer para ficares smp la com uma barra e adicionares um Iframe..

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Mas eu só quero por numa tabela.

É algo deste género...

semttulogy6.jpg

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Pronto isso e uma Iframe, dentro da tabela. O ifrae e parecido a uma frame, mas podemos o meter onde quizermos.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Exemplo de um exerto de codigo:

 

   
   <html>
<body>

<iframe 
src ="/default.asp">
</iframe>

<p>
Some older browsers don't support iframes. If they don't, the iframe will not be visible.
</p>


</body>
</html>
   

Aqui fica o Link para uma pagina onde podes ver os atributos que podes inserir.

  http://www.w3schools.com/tags/tag_iframe.asp

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Aparece-me aqui um quadrado a dizer "Não foi possível abrir a página unsaved:///default.asp."

Que será?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

isso e a pagina que ele vai abri la dentro... onde tens isso.. visto que o iframe abre uma pagina, ja feita... com os Frames...

Nunca trabalhas-te com frames?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não. Nunca trabalhei. Eu mando-te aqui o código da minha página em Frontpage...

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">

<title>Nova página 1</title>

</head>

<body>

<table border="1" width="100%" height="100%" id="table1">

<tr>

  <td> </td>

  <td><iframe

  src ="/default.asp"

  width="100%">

  </iframe></td>

</tr>

<tr>

  <td> </td>

  <td> </td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Agora alterei para por o código como me tinhas dado...

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">

<title>Nova página 1</title>

</head>

<body>

<table border="1" width="100%" height="100%" id="table1">

<tr>

  <td> </td>

  <td><iframe

  src ="/default.asp">

  </iframe>

</td>

</tr>

<tr>

  <td> </td>

  <td> </td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Sim.. .

  E assim o Frame, e um propriedade do Html de meter um pagina dentro da outra, imagina um menu de um lado esquerdo, e so queres mudar o lado direito, tens duas maneiras de o fazeres ou fazes um pagina igual a outra, mas no lado direito mudas a informaçao que queres, ou usas o frame, por isso imagina que tinhas um site que so mudavas a direitas, e tavas smp a repetir a msm coisa, entao ele inventaram o frame para so alterares uma pagina.

 O Iframe e o msm so que se pode meter onde nos quizemos no meio de tabelas de DIV, etc, enquanto o frame e so ms uma pagina completa.

 No teu caso onde tens o codigo do iframe, tu nao queres abrir essa default.asp, porque isso e uma pagina do servidor onde tirei o exemplo do codigo, tu tens e que adpetar ao teu, fazendo o seguinte, querias uma pagina a parte, que chames dentro do Iframe onde esta essa pagina defualt.asp, a pagina que vais criar vai ter a informaçao, queres que apareça dentro da tabela. Tens no Link onde podes redimencionar o Iframe,e que assim isso vai oucupar a  pagina toda senao tou em erro.

Espero me ter explicado bem.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Um exemplo feito por min pode ser que assim precebas:

    Pagina Onde se mete o IFrame:

       



<html>
<head>
<title> Exemplo </title>
</head>
<body>

   <table>
    <tr>
      <td> <iframe src="exemplo1.html">
        </iframe>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td> 111 </td>
    </tr>
   </table>
</body>
</html>

   Pagina onde escrevemos o que queremos que apareça dentro do IFrame:


<html>
<head>
<title> Exemplo 1 </title>
</head>
<body>

   <h2> Pagina que <br>
         iframe <br>
         Abriu
   >/h2>  


</body>
</html>

  Acho que assim ja da para preceberes melhor... como e que isto funciona.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Agora sim. Já consegui :P Só mais uma coisa, o tamanho da caixa não dá para aumentar?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Dá no link que eu te disse, logo nos primeiros post's, que tem la um quadro com as varias propriedades que podes usar, no tag da iframe

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Será que não dá para redimensionar ao tamanho da tabela?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Dá eu já fiz isso nao me lembro onde e que tenho codigo disso. Mas sei que dá.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Usa as Propriedades        width="500"

                                        height="100%

Os Valores e um exemplo

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Pois também tinha pensado nesse código... Só mais uma questão. Como ponho um video na página?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Vídeo

A inserção de vídeo depende bastante do tipo de arquivo de vídeo que temos para inserir em uma página. De maneira geral, esta formatação pode servir para a inserção de um arquivo QuickTime:

<EMBED SRC="arquivo.mov">

Uma formatação mais completa inclui a indicação do plug-in e controles da reprodução do vídeo. O vídeo abaixo foi inserido com parâmetros semelhantes a estes:

<EMBED SRC="vídeo.mov" PLUGINSPACE="http://www.apple.com/quicktime/download/" LOOP="false" CONTROLLER="true" AUTOPLAY="false" WIDTH="400" HEIGHT="150">

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Hmm... Ok. Muito obrigado pelo teu tempo e pela tua ajuda. :P

Abraços ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora