• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Drone

Verificar se tem HI5

19 mensagens neste tópico

Boas,

Aqui está um snippet para ir buscar a foto de um utilizador ao HI5

Para tal basta ir ao http://dominio.pt/link_do_script.php?email=emaildosujeito@aqui.com

$email = urldecode($_GET['email']);

$referer = "http://google.pt";
$agent = "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.4) Gecko/20030624 Netscape/7.1 (ax)";
$cookies = "cookies.txt";

$url = "http://hi5.com/friend/processNameSearch2.do";
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $agent);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookies);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookies);
$result = curl_exec ($ch);
curl_close ($ch);

$post = 'email='.$email.'&type=1&function=searchEmail&searchNew=1&submit2=Pesquisar';
$url = "http://hi5.com/friend/processNameSearch2.do";

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $agent);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,$post);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $referer);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookies);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookies);
$result = curl_exec ($ch);
curl_close ($ch);

preg_match_all("/<a href=\"(.*)\">/", $result, $userID);

if (strlen($userID[0][4]) > 36) {
	echo $userID[0][4];
} else {
	echo "N/A";
}
 
0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Sim isso é mesmo a rebarbado...! :nono:

Isso funciona bem...? :hmm:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Eu alterei o campo email e apareceu um gajo mesmo bom... ;)

EDIT

(para não spamar mais)

Sim, funcionou comigo :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

:P mas funcionou contigo não funcionou?

Eu pus num outro HOST e funcionou também.. não percebo porque não deu contigo vbmaster, atenção que se utilizaste localmente tens de ter a cURL Lib instalada :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Porreiro, já ouvi falar muito do curl , vale a pena aprender isso ? é utilizado em que situações ?

abraços

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

na minha opiniao cURL é muito porreiro, ouvi falar do cURL atraves de um script que tenho que é para importar os contactos do Hotmail, gmail, yahoo e afins...

resumidamente e pelo que percebi cURL é como se fosse uma pessoa a visitar uma pagina, fazer login etc etc.. se é que me percebes, mas automaticamente claro :D

pode-se fazer coisas engraçadas :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

@ptrci

Provávelmente o teu host não tem o Curl instalado.  :dontgetit:

Dependências

Para poder usar as funções CURL você precisa instalar o pacote CURL. PHP requer que você use o CURL 7.0.2-beta ou posterior. PHP não irá funcionar com qualquer versão anterior a CURL 7.0.2-beta. No PHP 4.2.3, você precisa do CURL versão 7.9.0 ou posterior. A partir do PHP 4.3.0, você precisa da CURL versão que seja 7.9.8 ou posterior. PHP 5.0.0 irá precisar provavelmente da CURL versão posterior a 7.10.5

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Estou a tentar criar um formulário, onde insiro o e-mail e ele vai pesquisar. Mas não consigo. Porque ele não reconhece os caracteres @ e ? . :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

experimenta, meter uma caixa de texto para o inicio outro para o servidor e outro para o dominio separadas respectivamente pelo "@" e o "."

e viva o desenrascanço  :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ya... mas isso é pa testes... o principal é obter o ID de Hi5 :thumbsup:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Eu nao percebo nada do curl, mas corrijam-me se tiver errado;

Se o hi5 mudar o layout da pagina, pode ser que o script deixe de funcionar, n é?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

sim é provavel que nao funcione, assim que deixar de funcionar tens de verificar o que foi alterado no Hi5 ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora