• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

rui_fernandes

[ACCESS] fazer um select de uma datatime...

2 mensagens neste tópico

Boas...

tenh um campo do tipo DATa/HORA,e formatei como Hora abreviada.

e faço um select do tipo : "SELECT campo FROM tabela", so k o resultado e uma data, mas esta guardado uma hora. n percebo porke de aparecer isto.

este comando e executado atraves de uma aplicacao que estou a desenvolver em VB.N_ET 2003.

se alguem m puder ajudar agradecia.

CUMPS.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Tens duas alternativas. Ou formatas o campo no lado do Access ou entao do lado do VB.NET .

VB.NET > algo deste tipo: Format(dataAtual, "dd/MM/yyyy")

Access > Penso q é com o DateSerial ...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora