• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

NoShadows

Lista de produtos

4 mensagens neste tópico

boas pessoal

alguem sabe ou tem algum source para criar uma lista de produtos em php com ligacao a uma bd, em que consistia em listagem de produtos, procura de produtos e ao clicar sobre um produto, aparecer mais detalhes. so isso msmo..

ps: sem ser oscommerce, shops e cenas assim..apenas isso que explikei anteriormente..

basicamente uma listagem de produtos em php com ligacao a bd.

Thx in advance :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tens muito que bulir para fazer uma coisa desse tipo, desde passagens pelo metodo GET e outras coisas demais. muito sinceramente nao acredito que se estas a pedir esse tipo de codigo consigas entendelo pois tem muito que se lhe diga. começa por ver algum codigo e tutoriais é mais facil fazeres o teu codigo que entenderes o codigo de outros. fica bem

LIGAÇÃO BASE DADOS

<?php
  $bd_host = "localhost"; //aqui defines o servidor
  $bd_user = "root"; //aqui defines o utilizador
  $bd_pass = ""; //aqui defines a pass
  $bd_nome = "basedados"; //aqui defines a tua base de daos

  $ligacao = mysql_connect($bd_host,$bd_user,$bd_pass) or die ("mysql error ligação"); //abres a ligação ao mysql
  mysql_select_db($bd_nome, $ligacao);//escolhes a base de dados que vais usar
?>

DEPOIS USAS QUERYS PARA PROCURAR PRODUTOS E CICLOS PARA OS IMPRMIR

coisas do tipo

$query='SELECT * FROM produtos'; //query mysql q procura todos os campos da tabela produtos
$produtos = mysql_query($query,$ligacao); // carrega a tabela produtos para a variavel $produtos
$max=mysql_num_rows($produtos); //atribui a $max o valor do numero de linhas

echo '<table>';

for ($i=0;$i<$max;$i++)
{
echo '<tr><td>'.mysql_result($produtos,$i,'descricao').'</td></tr>'; //imprime no ecra o campo descricao da tabela produtos de todas as linhas
}

echo '</table>';

convem sempre fexar a base de dados no fim

mysql_close($ligacao);

comi sim senhor ja modifiquei as minhas sinceras desculpas

ja agora em resposta as organizaçao podes sempre imprimir como tabela

tambem ja modifiquei o codigo mais formatação menos formatação

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Comeste aí uns i's no for() infopc:

for($i=0;$i<$max;$i++){ 
[...]
}

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora