• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

robertofonte

[Ajuda/duvida] Porta Paralela

7 mensagens neste tópico

Alguem me ajuda a acessar a porta paralela atraves de um programa em c++

Já li alguma coisa mas acho que sozinho não vou la .

Thanks

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O pouco que sei, aprendi numa leitura superficial neste site brasileiro:

http://www.rogercom.com

Deu para aprender umas coisas... Parece-me um bom site sobre o assunto. O que é preciso é um bom conhecimento das capacidades mais de baixo nível de C/C++.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Eu sei que falas-te em c++ mas na eventualidade de queres alguma coisa em VB6 avisa.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

sim ou querer

A intenção neste momento é saber como ela funciona e dps fazer um ambiente grafico para mexer nela !!!!!!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora