• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

abmozik

Uniao d flash com VB6

2 mensagens neste tópico

boas ppl....

sou novo por ki e xeguei aki kom boas referencias disto....e para tal keria perguntar.... s alguem sabe s da pa juntar flash com VB6 ?

agradeço a vossa atenção...

thks ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora