• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Weasel

[VB.NET 2k5] Como Usar o VSCROLL ?

6 mensagens neste tópico

Bom dia pessoal...

É o seguinte, eu estou a fazer uma aplicação, mas ela estava a ficar muito "alta" então senti necessidade de usar um Vscroll para que o utilizador possa "puxar" para baixo e para cima conforme for necessário, mas como é que eu interligo o Vscroll ao resto ?

Por exemplo tenho o form1 com 20 caixas de texto, apenas aparecendo 10, e colocando o vscroll dava para ir puxando para baixo ou para cima para as ir vendo todas....já procurei no google mas não achei nada a falar sobre isto...

É possivél fazer ?

Obrigado a todos!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ainda não utilizei isso mas pelo q sei tens no form a propriedade autoscroll (false,true) 

Depois deves poder jogar com o tamanho do scroll, etc.. 

:smoke:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Vou ter de ver isso, obrigado! (Via já se a net no pc de casa não tivesse ido a baixo, tava ligado via VNC :thumbsup:)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

É assim, até que tem e funciona, mas ao colocar o vscroll ao Form, ao subir e descer vái tudo literalmente, statusbar, menus ....

Não dá para associar o vscroll apenas a um groupbox por exemplo ?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora