• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

pacheco784

Vejam a Minha Home Page

16 mensagens neste tópico

Boas pessoal eu fiz uma Home Page nao deve estar muito boa porque demorou pouco tempo a fazer mas deiam uma vista de olhos e depois digam algo...Ja agora digam-me como consigo fazer um sitio para o pessoal comentar sem ter que usar o da sapo. Depois de me ter enganado aqui vai o Link www.djpacheco.no.sapo.pt

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

YA TENS RAZAO DESCULPEM AQUI VAI: www.djpacheco.no.sapo.pt

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Podias centrar isso, diminuir o tamanho da letra e onde tens: Home Galeria etc. não se vêm todas as letras.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas,

Olha o site está bem, gosto do tipo de letra e do uso da imagem no menu.

Podias era encurtar o tamanho do site porque ainda tem muito espaço para baixo, e o pior é que é espaço em branco.

Outra coisa que eu reparei na tua homepage foi o facto de no menu, "música" estar sem acento no "u".

Até parece que o acento está no "i", mas pode ser do tipo de letra, é claro.

Por fim, reparei que em contactos, a letra "s" não se vê bem porque está por cima da moldura da imagem.

Isto são só alguns erros pequenos que vi, mas de resto a página está fixe e bem estruturada.

Espero que tenha ajudado em alguma coisa.

Cumps. 

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas,

Olha encontrei um erro que acho que é grave pois tens o background com uma imagem grande o que pode demorar a fazer load num pc que tenha net lenta. Para resolver esse problema é simples basta reduzires a imagem a 1px de altura e simplesmente repetir a imagem de cima a baixo, muito fácil de fazer em CSS e também tem outra vantagem pois vai preencher o ecrã todo pois a mim aparece com um espaço relativamente grande em baixo.

De resto força nisso.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Tou a gostar das vossas ideias continuem para a minha pagina ir ficando melhorada...ja agora como crio um leitor de Musica para por no meu site e que eu tiv a ver e atraves de FTP posso transferir ficheiros muito maiores para o meu site por isso pensei num leitor de musica.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas,  :ipool:

Eu estive à procura da melhor forma de introduzir um leitor de música num website e encontrei o código do leitor de música do hi5.

Aqui vai ele para o caso de queres ver se funciona: ;)

<div id="music_player" style="padding-top:8px;">

                          

<script type="text/javascript" src="http://images.hi5.com/friend/js/flashobject.js"></script>



    
    
  

<div id="hifi5"></div>

<script type="text/javascript">
function trackMusicStreams(pagename,mlc) {
	if(isUserInPopulation() == true) {
		_hbPageView(pagename,"/music/"+mlc);
	}
}
</script>

<script type="text/javascript">
   var ownerId = "40364040";
   var userId = "97521104";
   var playlistId = "3835053";
   var fo = new FlashObject("http://images.hi5.com/mediaplayer/mediaplayer_022307.lzx.swf", "hifi5p", "360", "240", "7", "#FFFFFF");
   // For dev:
   // var fo = new FlashObject("/friend/mediaplayer/mediaplayer_010807.lzx.swf", "hifi5p", "360", "240", "7", "#FFFFFF");
   fo.addParam("quality", "high");
   fo.addParam("scale", "noscale");
   fo.addParam("salign", "LT");
   fo.addParam("menu", "false");
   fo.addParam("swLiveConnect", "true");
   fo.addParam("name", "hifi5p");
   fo.addParam("allowScriptAccess", "always");
   fo.addParam("pluginurl", "http://www.macromedia.com/go/getflashplayer");
   fo.addVariable("lzproxied","false");
   fo.addVariable("ownerId", ownerId);
   fo.addVariable("playlistId", playlistId);
   fo.addVariable("loggedInUserId", userId);
   fo.addVariable("trackWSS", "true");  
   fo.addVariable("lang", "pt");
   fo.write("hifi5");
</script>
                          
                        </div>
                          <img src="http://images.hi5.com/images/clear.gif" border="0" width="10" height="10"><br>

 

Espero que isto te seja útil.

Cumps.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Nao e que a ideia seja ma so que ue nao consigo por as minha playlist neste leitor de hi5 visto que nao estou a utilizalo na pagina do Hi5.Se me comseguisem por o outro leitor o XSPF a funcionar era melhor porque ele funciona so que nao reproduz a minha playlist reproduz outras musicas que nem se quer conheço.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Está bem.

Só estava a tentar ajudar.

Eu vou ver se encontro esse.

Cumps.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas,  :ipool:

Olha não consegui encontrar nada mas reparei que encurtaste o site mas não colocaste o acento no "u" da palavra "música".

Tive a ver aquele leitor de música em baixo.

Onde encontras-te como se faz?

Eu sei que não está a funcionar mas já é um principio.

Depois diz-me onde foste buscar o código ou o ficheiro para eu ver se consigo pôr aquilo a funcionar.

Acho que vai dar trabalho, mas eu gosto de desafios.

Fica bem.

Cumps.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
A conexão foi cancelada

     

     

     

     

     

       

       

         

A conexão foi cancelada pelo servidor enquanto a página era carregada.

       

       

       

    *  O site pode estar indisponível ou muito ocupado. Tente de novo em alguns instantes.

    *  Se você não conseguir abrir nenhuma página, verifique a conexão de rede do seu computador.

    *  Se o computador ou rede estiverem protegidos por um firewall ou proxy, certifique-se de que o Firefox está autorizado a acessar a web.

Eliminaste a página? Mudaste de dominio?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

E o seguinte eu instalei o leitor desde Inicio na minha pagina da Sapo no principio ele nao carregava nada mas eu ponha la a minha Playlist criada no WebJay.org depois ele carregava mas nao eram as minha musicas nen a minha playlist e agora nao carrega nada....Nao consigo resolver isto porque codigos e Flash etç nao e comigo se alguem arranjar outrol leitor de mp3 para por nos sites ou algo do genero ou conseguirem por este funcionar digam....Cumprimentos a todos!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora