• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

fil79

bold num txt carregado

5 mensagens neste tópico

Boas

è possivel tornar parte de um txt carregado para o flash(loadvariablesnum) em bold? E já agora como posso reduzir o espaçamento entre as linhas?Desde já agradeço.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Sim é possivel basta ao criares o campo dinamico no flash que vai receber a variavel do ficheiro txt meteres as carracteristicas que precisas no caso o Bold!

Cumprimentos

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

mas ao fazer isso não ficará todo o texto carregado a bold?É que somente algumas palavras desse texto devem ficar a bold...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

problema resolvido..aqui fica a solução para quem precisar....nas propriedades da caixa de texto seleccionar a opção "Render text as HTML"...depois basta usar as tags normais de HTML no texto gravado no txt...simples!!!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora