Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

fil79

bold num txt carregado

Mensagens Recomendadas

fil79    5
fil79

Boas

è possivel tornar parte de um txt carregado para o flash(loadvariablesnum) em bold? E já agora como posso reduzir o espaçamento entre as linhas?Desde já agradeço.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
pike    0
pike

Sim é possivel basta ao criares o campo dinamico no flash que vai receber a variavel do ficheiro txt meteres as carracteristicas que precisas no caso o Bold!

Cumprimentos

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
fil79    5
fil79

problema resolvido..aqui fica a solução para quem precisar....nas propriedades da caixa de texto seleccionar a opção "Render text as HTML"...depois basta usar as tags normais de HTML no texto gravado no txt...simples!!!

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita a nossa Política de Privacidade