• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

xplode_me

emule

25 mensagens neste tópico

Alguém se deu alguma vez ao trabalho de tentar perceber como funciona o emule?

Aquilo q eu saiba é C++ né?

cumps!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O eMule é feito em C++......tal como disseste....

Ainda não me dei ao trabalho de tentar perceber como está o código estruturado, mas hei-de estudá-lo e no futuro, tenho em mente a realização de um projecto, em conjunto com os membros daqui do P@P, baseado na construçao de um MOD do eMule....

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
O eMule é feito em C++......tal como disseste....

Ainda não me dei ao trabalho de tentar perceber como está o código estruturado, mas hei-de estudá-lo e no futuro, tenho em mente a realização de um projecto, em conjunto com os membros daqui do P@P, baseado na construçao de um MOD do eMule....

Cumps

ora era mm aqui q eu queria chegar. MOD emule do P@P é q era :D

cumps!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
O eMule é feito em C++......tal como disseste....

Ainda não me dei ao trabalho de tentar perceber como está o código estruturado, mas hei-de estudá-lo e no futuro, tenho em mente a realização de um projecto, em conjunto com os membros daqui do P@P, baseado na construçao de um MOD do eMule....

Cumps

ora era mm aqui q eu queria chegar. MOD emule do P@P é q era :D

cumps!

Sim talvez um MOD do eMule seria um projecto bastante arrojado....mas para já, estamos a tratar de um projecto que vai envolver algumas semanas de trbalho que está na secção projectos....

Depois disso, talvez se comece a falar na construção d eum MOD do eMule...

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

é bem ppl

temos que por a mulinha a Rular, inventem praí um MOD novo tipo uma especie de Bowlfish mais actual e com outro nome, e depois quando sairem novas versões copiem o código que tinham feito e metam nas versões qué pra ser mais rápido a termos uma nova XD.

Cumps. Overrun

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
é bem ppl

temos que por a mulinha a Rular, inventem praí um MOD novo tipo uma especie de Bowlfish mais actual e com outro nome, e depois quando sairem novas versões copiem o código que tinham feito e metam nas versões qué pra ser mais rápido a termos uma nova XD.

Cumps. Overrun

Quando nós "inventarmos" o MOD tu tambem vais participar.... :D  :D

Desta não foges..... :D  :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

eu nem sequer sei programar em C quanto mais saber como fazer um MOD terão que esperar um anito XD

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

xD voces estao perdidos....

Eu ja tentei mexer no code do emule... e so mexi nos botoes e n sei k!! Nunca mais compilou...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

deve ser interessante isso...

uma ideia muito interessante...

força nisso

;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
eu nem sequer sei programar em C quanto mais saber como fazer um MOD terão que esperar um anito XD

Ya...eu tambem ando a aprender C.....e depois disso já devemos ter capacidade de conseguir fazer alguma coisa fixe....

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Isso sim! :D isso é que era, mas axo k isso já é algo muitáfrente !  :shock:  :D  (ou não,.. :? ) se houver 3 ou 4 'manos' que se axem capaz de começar a mexer nisso eu aqui estou para dar ideias/sugestões etc,.. para esse projecto, era bem outro Projecto p@p, axo que a malta se aguenta com mais de uma coisa ao mesmo tempo, (desde que não seja começar algo com a intençao de terminar em meia duzia de dias)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Isso sim! :D isso é que era, mas axo k isso já é algo muitáfrente !  :shock:  :D  (ou não,.. :? ) se houver 3 ou 4 'manos' que se axem capaz de começar a mexer nisso eu aqui estou para dar ideias/sugestões etc,.. para esse projecto, era bem outro Projecto p@p, axo que a malta se aguenta com mais de uma coisa ao mesmo tempo, (desde que não seja começar algo com a intençao de terminar em meia duzia de dias)

Hmmm...penso que a melhor coisa é fazer um projecto de cada vez. Estando o nosso projecto em fase de planeamento e sendo o nosso objectivo termina-lo com sucesso, alem do facto de ser o nosso primeiro projecto e ter elevada importancia na forma como iremos encarar os próximos, acho que enfrentar o código do eMule e modificá-lo de forma pertinente é algo, de momento, acima daquilo que pretendemos...

Não acima das nossas capacidades, mas de momento o melhor é concentrarmo-nos no projecto que estamos a elaborar....

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Eu tambem estava para tentar fazer um mod do estilo do emule TG... mas nao sei como consigo abrir o executavel (pois disseram-me que e por la que tenho de editar). SE souberem digam :P

Tentei com o VB6 mas nao deu :P.

JA agora alem tem a versao mais recente do emul tg que me de?

Tk

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
... mas nao sei como consigo abrir o executavel (pois disseram-me que e por la que tenho de editar)...

Bem.... se é o que estou a pensar, não é pêra doce, travalhar com debugger's, ASM, etc  :P.....

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
... mas nao sei como consigo abrir o executavel (pois disseram-me que e por la que tenho de editar)...

Bem.... se é o que estou a pensar, não é pêra doce, travalhar com debugger's, ASM, etc  :P.....

Cumps

Yá, eu já estive a ver o código do emule ou bowlfish (agora não me lembro) e aquilo não é para brincadeiras. Claro que nada se faz sem trabalho mas para iniciantes em C ou C++ não sei não...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ya, mesmo assim os torrents, agora o btuga com este sistema de registo, vai perder bue...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Nunca usei o BTuga e nunca percebi quem usa, não tenho conhecimento do sistema, mas é apenas mais um tracker, dentro das centenas que existem na internet.

O BTuga só saca nacional?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Nunca usei o BTuga e nunca percebi quem usa, não tenho conhecimento do sistema, mas é apenas mais um tracker, dentro das centenas que existem na internet.

O BTuga só saca nacional?

Sim, o Btuga só saca nacional.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ya, nao so o tracker so aceita users de pt, como o programa tem filtros

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Para quem tem trafego nacional  20gb o btuga se calhar é bom mas para   quem tem trafego  nacional/internacional  igual como o provedor Netvisao axo ke é uma perca de tempo sakar com o btuga mas n vamos cumplicar pois não estamos aqui para falar de Pirataria !! mas um Mod para o emule  era mt bom acreditem no entanto so este ano Se deus Quiser vou começar aprender C mas  vou ajudando no que for preciso !! tipo axo que era um projecto digno de se fazer !!

Cumprimentos

Tiago Quintal

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pessoal... para fazer mods desses programas normalmente é usando xml e não C++. O nucleo da aplicação mantem-se mas mudam-se muitas definições e a fora como o programa relaciona entradas/saídas.

Triton, o btuga é um tracker nacional.... são muito fraquinhos, poucas sementes, tens k permanecer nao sei quanto tempo, tens k ter racio sempre superior a n sei quanto... enfim, muuuuuuuuito exigentes.

os melhores tracker p mim são: o demonoid e o mininova.

e viva os torrents... vão dar palha À mula eheheheh

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Os melhores trackers para mim são aqueles que tenham o que eu preciso, mas o Demonoid é muito bom!

Para quem usa regularmente torrents, deixo aqui um link fantástico: Torrentz. :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não havia para aí um sistema P2P só para partilha dos sources cá do P@P criado pelo Perdido_e_Sozinho ?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora