Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

Ziwdon

[Duvida] Login automatico através do WebBrowser

Mensagens Recomendadas

Ziwdon    0
Ziwdon

Boas

Eu gostava de saber se é possivel aceder a uma pagina na net (atraves do webbrowser) que necessite de autenticação, automaticamente.

Ou seja...eu acedo ao site http://XYZ.com e ele abre uma janela para introduzir o user e a pass...o que eu queria era que o programa introduzisse o user e a pass automaticamente.

Tentei mudar o nome do url para http://USER:PASS@XYZ.com mas nao resultou.

Alguem me pode ajudar?

Obrigado

EDIT: ok...voltei a tentar com http://USER:PASS@XYZ.com e resultou...mas gostava de saber se existe outro metodo.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
programadorvb6    1
programadorvb6

O Ghost Keys que postei no site faz-te isso, exprimenta!

ps: a .mdb não se encontra encriptada por isso tem cuidado no que pões.

Ps: se quiseres esperar pelo Ghost Keys 3 que estou desenvolvendo , acho que não te vais arrepender.

até +

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
David Pintassilgo    5
David Pintassilgo

Boas. Andei a procura disso á poucos dias atraz. Tive a analizar o codigo do programa do colega e axei o que era preciso.

SendKeys "dsdsd"
SendKeys "{TAB}"

Usado com jeitinho fazes o que queres! ;)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita a nossa Política de Privacidade