• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Ziwdon

[Duvida] Login automatico através do WebBrowser

6 mensagens neste tópico

Boas

Eu gostava de saber se é possivel aceder a uma pagina na net (atraves do webbrowser) que necessite de autenticação, automaticamente.

Ou seja...eu acedo ao site http://XYZ.com e ele abre uma janela para introduzir o user e a pass...o que eu queria era que o programa introduzisse o user e a pass automaticamente.

Tentei mudar o nome do url para http://USER:PASS@XYZ.com mas nao resultou.

Alguem me pode ajudar?

Obrigado

EDIT: ok...voltei a tentar com http://USER:PASS@XYZ.com e resultou...mas gostava de saber se existe outro metodo.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O Ghost Keys que postei no site faz-te isso, exprimenta!

ps: a .mdb não se encontra encriptada por isso tem cuidado no que pões.

Ps: se quiseres esperar pelo Ghost Keys 3 que estou desenvolvendo , acho que não te vais arrepender.

até +

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas. Andei a procura disso á poucos dias atraz. Tive a analizar o codigo do programa do colega e axei o que era preciso.

SendKeys "dsdsd"
SendKeys "{TAB}"

Usado com jeitinho fazes o que queres! ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O truque está na marcação onde queres que ele escreva seguido de Alt+Tab

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora