• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Topo

Sintetizador de Voz

3 mensagens neste tópico

Pessoal alguem sabe onde posso arranjar um sintetizador de voz em portugues para utilizar numa aplicação que estou a construir em visual basic 2005??? agradeço a voça ajuda...

1 abraço :thumbsup:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

A versão beta do .NEt framework 3.0 introduziu uma classe chamada SpeechRecognizer , não sei se existe a SpeechSintetizer.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora