• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

frodo

[vb 2005] sql server 2005

5 mensagens neste tópico

Ola!

só existe o tipo de dados datetime no sql server 2005? Há dados em que preciso só de meter a data (8-8-2007)  e não (8-8-2007 0:00:00).

Poderia meter com varchar mas nao faz sentido ;)

1 abraço.

 

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Mas tas com algum problema em usar o datetime ? Ler depois da BD a data ?

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Mas tas com algum problema em usar o datetime ? Ler depois da BD a data ?

Cumps

Por exemplo: Eu tenho três textbox (dia-mes-ano)  que vai servir para inserir a data de nascimento. Para inserir na bd tenho de concatenar o tempo (0:00:00) para inserir na bd senao dá erro.

Tenho de programar mais uma ou duas linhas de código  e pensei que houvesse alguma coisa q se podesse fazer no sql server para aceitar so date.

1 abraço.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Nao precisas nada disso. Podes fazer a concatenaçao das 3 textboxes para uma string e depois convertes para DateTime, e assim ele ja te grava direito. Para leres depois usas os metodos do DateTime.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora