• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

leaoVStigre

VB.NET declarar API

3 mensagens neste tópico

oi pessoal... eu sou novo no vb.net e reparei que talvez seja diferente declarar API no vb.net do vb6. :wallbash:

alguem me pode esplicar como o faço?  :P

obrigado

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Podes usar a  maneira tradicional para declarar funções da api, troca os longs com integer32.

Ou usas o dllimport()

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora