• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

nOpe

[VB 6] Correr um ficheiro AVI dentro de uma form

4 mensagens neste tópico

Será possivel incorporar um ficheiro AVI (ou kk outr formato de video) dentr de uma form e corre-lo?  :confused:

Atenção: n kria um botao k me executasse o AVI (ou kk outr formato de video) noutr programa (por exemplo: clikava no botao e akilo corria o ficheiro no windows media player) kria mm k corresse dentro duma form do vb6.

Cumps [[ ]]  ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Tens de usar os componentes multimédia, que agora não me lembro do nome...

"Google it"... :confused:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

enapá, vai dar uma granda volta !!!!?

E se usares o componente do windows media player   :angel:

é claro que tem um OCX, mas isso ñ faz mal a ninguém  :starwars:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora