• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

styr

Font-Type "exterior"

14 mensagens neste tópico

Olá minha gente.. :D

A minha duvida e' a seguinte , e desde ja pedia ajuda rapida pk estou com alguma urgencia  =X...

Eu tou a fazer um site em que o menu tem um determinado tipo de letra mas este como e' em imgs com slices nao ha problema quanto a' fonte... ja o conteudo esta um pouco complicado de o meter a funcinar, eu fiz o upload da fonte para o servidor (para o directorio raiz, mesmo directorio onde se encontra o ficheiro alojado) e inseri o seguinte codigo:

@font-face { font-family:Ar; src: url(arctic.ttf); }

.style1 {
color: #4e4e4e;
font-size: 24px;
font-family: Ar;

}

e apliquei correctamente a Class no texto...Mas parece que esta e continua a estar alguma coisa mal. porque ja tentei fazer de varias formas e nada!

Gostaria imenso que algem podesse ajudar... =)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Experimenta assim

@font-face {
font-family:Ar;
src: url('/arctic.ttf');
}

.style1 {
color: #4e4e4e;
font-size: 24px;
font-family: Ar;

}

Mas duvido que funcione :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ja tentei assim marinheiro, e nada !! ja tentei em 3 servers diferentes... ja tentei em 2 pcs, na psp, e nada!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Criei um fich para experiencia com o seguinte codigo:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<style>
  @font-face {
    font-family: Arttt;
    font-style:  normal;
    font-weight: normal;
    src: url('http://www.first-time.pt/ATTIC0.eot');
  }
</style>
</head>

<body>


external font: <br />

<font face="Arttt" size="+5">AEIOU</font>
<br />Normal font <br />
<font size="+5">AEIOU</font>

</body>
</html>

E alojei o ficheiro juntamente com o *.EOT respectivo no meu servidor , tando este no directorio raiz juntamente com o fich que criei.

www.first-time.pt/exemplo.html

O que tenho mal aqui para nao estar a dar?

:confused:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

a mim nao da' nem no IE nem no Firefox =X

Alteraste alguma coisa? É que agora não funciona. :dontgetit:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora