• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Gois

Pc com VIDA? OMG

20 mensagens neste tópico

Acabei de formatar o meu pc...e ele está sem motivo algum constantemente a reiniciar-se. :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Tens de lhe tirar as pilhas! :)

Agora mais a sério, tens todos os componentes do PC bem encaixados? A RAM está operacional?

Em que parte mais especificamente é que reinicia?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Formata de novo!  :)

Pode ser algum erro , ou pode ser algum problema da fonte, motherboard, ram etc

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Tens de lhe tirar as pilhas! :)

*pilas :D

Srsly, tenta formatar de novo :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O meu pc reinicia quando lhe da na telha, ora quando ninguém está a utilizar o pc ora quando estão!

Quanto ao formatar, já tou farto de formatar e formatar e o problema ainda continua, este pc é topo de gama :) foi comprado peça a peça

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

este pc é topo de gama :D foi comprado peça a peça

Eu também tenho aqui um Cyrix que comprei peça a peça o que não o torna bom :)
0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ve se nao tens o botao de reset encravado, metido pra dentro :)

:2funny:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ve se nao tens o botao de reset encravado, metido pra dentro :)

Não gozes, já me aconteceu :D
0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

A mim, já me aconteceu não conseguir ligá-lo porque o botão de ligar não fazia contacto...Tinha de ligá-lo com uma chave de fendas, ou lá o que era..:)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Verifica as RAMs para ver se estão bem encaixadas.

A mother board não faz nenhuns sons fora do comum ao ligar o pc?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O meu pc reinicia quando lhe da na telha, ora quando ninguém está a utilizar o pc ora quando estão!

Quanto ao formatar, já tou farto de formatar e formatar e o problema ainda continua, este pc é topo de gama :) foi comprado peça a peça

verifica a ventoinha do processador...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ca pra mim é o cooler do cpu, disseste que foi comprado peça a peça foste tu que montaste? Um amigo meu teve um problema semelhante, começava a jogar ao fim de 1 minuto o pc fazia reboot, bastou uma fan de 120 apontada para o cooler para o pc aguentar, isto foi uma soluçao de ultima hora, mas talvez o teu pc tenha o mm problema. Vida ele nao tem :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

A mim aconteceu-me o mesmo durante muitos meses, até que comecou a fazer isso com mais frequencia (todos os dias e mais que uma vez) e tive de ir ver o que se passava. No meu caso em concreto reparei que quando ele parava sem razão aparente a cx ficava a frever por cima da fonte! :) Bingo! a ventuinha com tanto pó parava.

no teu caso poderá ser algo relacionado com isso tb, ou se tem isso em OC pode ser diss tb.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

A mim aconteceu-me parecido no verão (embora desligasse e depois só ligava depois de arrefecer), foi só deixar a caixa aberta que isso foi logo ao sitio. ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

LOL,.. pois, a minha desde então numa mais foi fechada! eheh (já nem sei da tampa:S )

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Parece que não posso falar muito...

Ou já não estou a a ver bem ou passa-se aqui alguma coisa de muito estranho...

1º Chego aqui ao PC e vejo que não as colunas não emitem som...Fui ver se estavam bem ligadas, etc e estavam...

E eu penso: " Mas de manha estava tudo bem, ninguém mexeu nas colunas, WTF!?"

Pus-me aqui a ver nos Sounds Settings, etc e está tudo aparentemente normal...

Depois para ir a net na Wii para fazer os updates do novo channel, insiro o Pen Wi-fi na porta USB...E a partir daí o som já dá  :shocking: Depois tiro a Pen, e o som já não dá... :dontgetit:

WTF tem a ver a pen Wi-fi com o Som?...

Provavelmente até não tem nada a ver mas é uma coincidência daquelas...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Eram as colunas que estavam chateadas por lhes teres roubado a companhia da Pen ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora