• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

fallback

VB6/VB.NET - COmo fazer copy e past num menu de um form?

9 mensagens neste tópico

Gostava de saber qual o codigo para que quando clikar no menu copiar e no colar, este copie o k esta num textbox de um calculadora

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

em k versao do vb é ?

Se for no vb6, tens k usar um compomente que e o commodialog, ele e k tem esses comandos.

mas se ultilizares o control+c e o control+v tb da :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Em .net existe a class Clipboard que tem 2 metodos :

Clipboard.SetDataObject() > passa para clipboard

Clipboard.GetDataObject() > le do clipboard

Atentamente

Jorge

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

é no vb6 so keria o codigo pa poder copiar e outro pa colar... tenho k entregar esse rabalho na sexta .... :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

entao tens k usar o commandialog k esta nos compmenentes e meteres esse compomente dpx metes na form e fazes commandialog. k ele vai te dar as opcçoes

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

basta fazeres isto...

No menu copiar fazes:


[Menu>Copiar]
Clipboard.SetText Text1.Text    'tem que ser smp String

[Menu>Colar]
text2.text = Clibboard.GetText    'vai buscar a sting k ta na clipboard ;)

n percebi bem o que querias mas espero que seje isto :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

é numa calculadora.... o copair tem k copiar os numeros k tao na txttotal.txt e o colar ja sabemos o k faz

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Alerta-se os utilizadores da secção da Visual Basic/VB.NET que ao não indicarem a versão do vb para a qual pretendem a resposta poderão ter problemas em obter a resposta em tempo útil.

Como tal sempre que postarem indiquem a versão do vb no titulo da tread.

Com os melhores cumprimentos,

Sérgio Matias

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora