• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

brunocorreia

enviar mp3 para uma base de dados

6 mensagens neste tópico

boas tardes....

nao sei como fazer para enviar um ficheiro mp3 para uma base de dados....

1º nem sei que campos presiso, depois como a envio....

algum me pode ajudar

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas

Se guardares como blob podes meter qualquer tipo de ficheiro numa tabela.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

E acho que um ficheiro dentro de uma base de dados fa subcarregar a base de dados, porque nao fazeres um sistema de ficheiros que os liste e assim, nao ias subcarregar a base de dados.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

como assim um sistema de ficheiros????

podes te explicar melho.....

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

As duas  soluções mais comuns são as descritas acima:

1. guardar a informação num tipo de dados binário (blob);

2. e guardar apenas a localização do ficheiro na bd e manter o ficheiro num qualquer directório do sistema.

Esta última tem como overhead o facto de ser necessário garantir que os acessos aos dados mantém a mesma segurança/caracteristica como se estivessem em bd.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Sou a favor de apenas guardares a path do ficheiro no servidor... tamos a falar em registos que possuam pelo menos 3 MBs... e isso é complicado de aceitar.. :cheesygrin:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora