Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

Furriel

[SQL2000] IndexOF

Mensagens Recomendadas

Furriel    0
Furriel

Existe em SQL2000 alguma função equivalente à IndexOF que por exemplo é usada em Visual Basic?

EDIT: Acho que já encontrei.

Será CHARINDEX?!!

EDIT2: É mesmo :P

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita a nossa Política de Privacidade