• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

karva

[PHP]Texto à bAsOfE

3 mensagens neste tópico

Este é provavelmente o script mais estupido que já alguem fez, mas cá vai:

<div align="center">
<p>
<p>
<?

if (isset($_POST['txt'])) {
$txt = $_POST['txt'];
$txt = str_split($txt);
$i = 1;
$texto = '';
foreach ($txt as $char) {
if ($i % 2) {

	$texto .= strtolower($char);
	}
	else
	{
	$texto .= strtoupper($char);
	}
$i++;
}
echo nl2br($texto);
}
else
{
die('
<form action="" method="post">
  <p>Introduz o texto a bAsOfAr:</p>
  <p>
    <textarea name="txt" cols="50" rows="15"></textarea>
    </p>
  <p>
    <input type="submit" value="eNvIaR" />
      </p>
</form>
');
}
?>

Basicamente pega em texto assim, e transforma-o em texto aSsIm

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
$first=null;
for($i=0;$i<strlen($txt);$i++){ 
if($first==null){
	$txt{$i}=strtoupper($txt{$i});
	continue;
}
if($i%2==0) $txt{$i}=strtoupper($txt{$i});
else $txt{$i}=strtolower($txt{$i});
}
echo $txt;

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora