• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

evil-boy

Problema com MPlab

2 mensagens neste tópico

Olá pessoal...

Um amigo fez-m um projecto no computador dele e enviou-me o projecto sem estar compilado. O programa está escrito em C e feito para o microcontrolador pic 16f628. O problema é k kuando abro o projecto com o MPlab v7.50 aparece-me a seguinte mensagem:

mplaberr1.jpg

Clicando em OK abre-me o prjecto normalmente... Mas kuando clico em build all da-me outro erro:

mplaberr2.jpg

Agora, peço-vos encarecidamente k me respondam:

1º Qual a causa do problema?

2º Como faço para o resolver?

Ajudem-me por favor...

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

bem ... os unicos erros semelhantes

a esses que tive tiveram duas origens :

1) o pack de linguagem não estava bem selecionado no projecto ( ou seja se o projecto foi desenvolvido

em C - high tech e por exemplo o importar do projecto selecionou - ASM )

2) desde a versão ~7.20 do mplab que importar projectos de versões anteriores nem sempre corre muito bem ...

gera sempre umas coisas estranhas : tenta tu criar um projecto de raiz e inclui os ficheiros do projecto original !!!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora