• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

nOpe

[VB 6] Carregar ficheiros INI numa textbox

3 mensagens neste tópico

Será possivel carregar os ficheiros INI para dentro de uma textbox?

Sei k ja vi iss num livro mas deu-me erro...

Já agr será tb possivel fazer o contrario? Escrever kk coisa dentro duma texbox e guarda-la em formato INI?

Sei k da pra fazer iss com a richtextbox mas eu kria com a textbox

Brigado pla atenção!

Cumps [[ ]]  :(

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

bem... não sei se ainda venho a tempo mas pronto... estou a escrever uma mini explicação de como se trabalha com ficheiros em VB6, se quiseres esperar um pouco...

EDIT

Aqui tens uma explicação de como podes fazer isso. Já agora, ficheiros txt ou ini sáo o mesmo, basta alterares a extensão do ficheiro.

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Pois vou exprimentar com esse codigo mas em relaçao ao directorio no ficheiro (na seccao de carregar o ficheiro INI ou TXT) o caminh tem de tar predefino e eu sei k da pra colocar uma especie de explorador do windows de modo a k se escolha o ficheiro a carregar.

N saberias nd acerca disso?  ;)

Obrigado pla atenção, sorry o tempo de resposta

Cumps :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora